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POLLO TANDOORI


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Ingredienti

  • 1 pollo, ruspante a pezzi (1,5 kg)
  • 20 gsucco limone
  • q.b. sale
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 25 g radice di zenzero, (il peso è da intendersi senza scorza)
  • 300 g yogurt bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino Garam Masala (2 g)
  • 1/2 cucchiaino peperoncino
  • 6
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Incidere i pezzi di pollo nel senso della lunghezza, ritagliando delle fessure con un coltellino affilato.

    Mettere il pollo in una ciotola, salare e irrorare con il succo di limone. Mescolare e passare alla preparazione degli ingredienti per la marinatura.

    Nel coperchio chiuso tritare aglio e scalogno: 5 sec. vel. 7

    Unire lo zenzero grattugiato (succo e polpa), lo yogurt, il Garam Masala (//www.ricettario-bimby.it/ricetta/16938/garam-masala.html) e il peperoncino e amalgamare 15 sec. vel. 3

    Versare questo composto sul pollo, mescolare, coprire e mettere a riposare in frigo (dalle 3 alle 6-8 ore).

    Una volta terminato il riposo, tirare fuori il pollo dal frigo, scolarlo dalla marinatura e disporlo su una teglia coperta da carta forno.

    Cuocere in forno a 200-220°C finchè non sarà ben dorato.

    Una cottura alternativa è quella alla griglia: il pollo cuocerà velocemente, essendo stato precedentemente marinato.

    Servire accompagnato da insalata o da riso basmati cotto a vapore.

     

    Nella tradizione indiana, questo pollo ha un colore rosso vivo perchè durante la marinatura viene aggiunto del colorante rosso: io ho preferito non utilizzarlo, a voi la scelta! Wink

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 5 stelle meritatissime!!BUONISSIMOOO

    Creato da Rusilla84 il 27. marzo 2017 - 13:28.

    5 stelle meritatissime!!BUONISSIMOOO

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  • da provare al più presto

    Creato da miky72 il 22. marzo 2014 - 12:10.

    da provare al più presto tmrc_emoticons.;)

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  • Guarda nella ricetta c'e'

    Creato da rosablu71 il 12. agosto 2011 - 15:00.

    Guarda nella ricetta c'e' scritto come farlo se non hp capito male e' un insieme di aromi

    Rosablu71

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  • mariella78 ha

    Creato da mariella78 il 12. agosto 2011 - 13:46.

    mariella78

    scusate,vorrei provare qst ricetta ma c'è un problemino.....cos'è il Garam Masala??? E soprattutto dv lo trovo???? Scusate l'ignoranza Big Smile Big Smile

    ok ok trovato!!!


     Mariella

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  • scusate,vorrei provare qst

    Creato da mariella78 il 12. agosto 2011 - 13:44.

    scusate,vorrei provare qst ricetta ma c'è un problemino.....cos'è il Garam Masala??? E soprattutto dv lo trovo???? Scusate l'ignoranza Big Smile Big Smile


     Mariella

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  • Grazie a tutte, mi fate

    Creato da nicole77 il 30. marzo 2011 - 21:03.

    Grazie a tutte, mi fate emozionare!!!  Love Spero davvero che chi proverà questo polletto lo trovi all'altezza di quello del ristorante indiano!  tmrc_emoticons.;) Love


    Corn Nico Corn  

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  • non posso che

    Creato da panina il 30. marzo 2011 - 19:11.

    non posso che rbadire...nicole un mito!!

    Love

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  • E con ciò: ristorante indiano

    Creato da paola55 il 30. marzo 2011 - 17:54.

    E con ciò: ristorante indiano addio!

     


    Paola romana a Torrita

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  • :love:

    Creato da La Simo Pestifera il 30. marzo 2011 - 15:18.

    Love Love wowowwwwwwwwwwoooowwwwww!!! Spaziale il pollo tandoori Niky!!!!!! grazie sei troppo toga!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Grazie Luci e cugi! Un

    Creato da nicole77 il 30. marzo 2011 - 12:40.

    Grazie Luci e cugi! Un bacione grande  Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

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  • tattolirosanna ha scritto: 5

    Creato da nicole77 il 30. marzo 2011 - 12:39.

    tattolirosanna

    5 stelle sulla fiducia!! Davvero molto appetitoso, aggiunto ai preferiti!! Ma il Garam Masala posso conservarlo in contenitore ermetico e utilizzarlo al bisogno?

    Grazie Rory!  Love Love A noi è piaciuto moltissimo: in casa c'era un tale odore durante la cottura che pareva di essere in Medio-Oriente! Il Garam Masala lo puoi tranquillamente conservare in un contenitore ermetico, l'importante è metterlo al buio, va bene anche in una credenza. Ha un odore bello pungente, ma adoperato in piccole quantità come In questo caso è un portento! tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • Bel piatto Nicole!!!!!

    Creato da Luci48 il 30. marzo 2011 - 12:38.

    Cooking 7 Bel piatto Nicole!!!!!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • che bel

    Creato da angelomio il 30. marzo 2011 - 12:34.

    che bel piatto!!!!Complimentoni cugi..... presto di provalo presto!!!!!!!!!!

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  • 5 stelle sulla fiducia!!

    Creato da tattolirosanna il 30. marzo 2011 - 12:33.

    5 stelle sulla fiducia!! Davvero molto appetitoso, aggiunto ai preferiti!! Ma il Garam Masala posso conservarlo in contenitore ermetico e utilizzarlo al bisogno?


    Rory

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