Ingredienti
- 500 gr carne macinata (vitello, vitellone, mista con salsiccia)
- 100 gr pane raffermo
- 1 spicchio di aglio, prezzemolo
- 40 gr latte
- 2 uova
- 50 gr parmigiano
- sale q.b.
- Per il sugo:
- 30 gr olio
- 400 gr polpa pomodoro
- 1 cipolla o ½ spicchio aglio
- 50 gr vino bianco
- sale.
-
6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Unire latte, carne, uova, sale e pepe: 40 sec vel 2/3 spatolando. Verificare che l’impasto sia morbido, ma non appiccicoso, in caso unire ancora un po’ di latte o di parmigiano. Fare le polpettine e disporle nel cestello, sovrapponendole in più strati. Mettere nel boccale olio e cipolla (o aglio): 3 min 100° vel 3. Aggiungere il vino: 2 min temp varoma vel 2. senza misurino. Unire il pomodoro, sale e pepe e inserire il cestello con le polpettine: 30 min 100° vel 4. Disporre le polpettine in un piatto da portata e coprire con il sugo. Se dopo aver tolto il cestello si vede che il sugo è troppo liquido si può addensare: 10 min temp varoma vel 2 con il misurino leggermente inclinato.
Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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ottime
felcer
evviva! la stavo cercando da
evviva!
la stavo cercando da un po'!
quando ho comprato il mio bimby, la venditrice mi aveva regalato questa ricetta su una fotocopia, dicendomi che proveniva da internet.
l'ho fatta tante volte: un successo, meglio di cosi' le polpette al sugo non mi vengono!
poi nei vari traslochi ho perso la fotocopia.
adesso potro' rifarla!
grazie
Ottime...complimenti!
Ottime...complimenti!
Provate ieri, però anzichè
Provate ieri, però anzichè nel cestello le polpette le ho messe nel varome.
Sia i miei bimbi che mio marito se le sono divorate.
Le rifarò sicuramente.
Scusate... ho fatto un po'
Scusate... ho fatto un po' di pasticci... come si fa ad eliminare i messaggi???
Preparate ieri sera!!!
Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone
Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura
E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!
Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare
Ciao, Giuliana
Preparate ieri sera!!!
Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone
Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura
E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!
Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare
Ciao, Giuliana
Preparate ieri sera!!!
Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone
Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura
E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!
Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare
Ciao, Giuliana
Preparate ieri sera!!!
Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone
Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura
E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!
Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare
Ciao, Giuliana
no, lavoro in un iper mercato
no, lavoro in un iper mercato e ieri mi sono svegliata alle 5.45, ho lavorato e poi nel pomeriggio ho preparato tutto, tranne la torta che avevo preparato la sera prima! sono certa che volere è potere!
MA IN QUANTO TEMPO???
MA IN QUANTO TEMPO???
SEI UNA CASALINGA IMMAGINO
CIAO
DAL CUOCO MANCATO
CUOCO GEOMETRA
MA IN QUANTO TEMPO???
MA IN QUANTO TEMPO???
SEI UNA CASALINGA IMMAGINO
CIAO
DAL CUOCO MANCATO
CUOCO GEOMETRA
sei fantastica! io x sta sera
sei fantastica! io x sta sera faccio: frittata farcita e bruschette, gnocchi al ragù, polpette al sugo, cotolette , olive e cremini fritti; se faccio in tempo preparo il purè. come dolce torta d'uva. Fortuna che ho il bimby, visto che siamo in 10 e sono una neo cuoca! cmq grazie x il suggerimento! More
io metto le polpette nel
io metto le polpette nel varoma, nel cestello metto le patate a tocchetti, e nel vassoio metto il cous cous tenuto in ammollo per il tempo della preparazione delle polpette....cuocio 25' a varoma e la cena è servita.
dimenticavo!! nel "coperchio chiuso" metto il sugo di pomodoro
BUON APPETITO
CUOCO GEOMETRA
poichè devo cucinarne una
poichè devo cucinarne una dose abbondante, che ne dici se una parte la metto nel vassoio del varoma?
Io faccio andare a vel. 2
Io faccio andare a vel. 2 anzichè 4 per 30 min a 100° in quanto il sugo mi diventava arancione e liquido, con la vel.2 è perfetto, denso al punto giusto. Comunque confermo che sono la miglior ricetta di polpette proprio come proporzioni negli ingredienti!!
Io faccio andare a vel. 2
Io faccio andare a vel. 2 anzichè 4 per 30 min a 100° in quanto il sugo mi diventava arancione e liquido, con la vel.2 è perfetto, denso al punto giusto. Comunque confermo che sono la miglior ricetta di polpette proprio come proporzioni negli ingredienti!!
cotte a pranzo, mangiate e
cotte a pranzo, mangiate e approvate anche dal suocero... quindi nn serve dire che sono ottime!
Di tutte le polpette che ho
Di tutte le polpette che ho provato sono le migliori!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
FE - NO - ME - NA - LI !!!!!
FE - NO - ME - NA - LI !!!!!
Le rose appassiscono in bellezza.
:io le faccio spesso e posso
:io le faccio spesso e posso dire che sono buonissime
Queste polpette sono ottime,
Queste polpette sono ottime, morbide gustose e nel cestello ne entrano ben 25 se fatte di una misura medio-piccola. Ottime per i bambini!
polpette al sugo
le provero\ stasera intanto ti ringrazio sembrano buonissime
polpette al sugo
ciao chi mi sa dire come fare delle polpette con rimamenze di bollito o arrosto che non si finisce mai tutto :roll:
ciao
polpette al sugo
polpette al sugo
FAVOLOSE NON C\E CHE DIRE, HO FATTO UN FIGURONE
polpette al sugo
ciao a tutte ho provato queste polpette ( mamma mia che buone) veramente squisite! i miei figli si sono leccati i baffi penso proprio che le rifaro e rifaro e rifaro grazie per la ricetta ciao
CONTACT
polpette al sugo
:shock: quasi quasi.........la provo anch'io domani per pranzo mi avete dato un idea non sapevo cosa cucinare per domani......... grazie per la ricetta
GRAZIE BIMBY!!!!!!!!
polpette al sugo
LE HO FATTE SABATO...CHE DIRE...BUONISSIME E MOLTO DELICATE!!!
CONSIGLIO A TUTTE DI PROVARLE!!
polpette al sugo
Grazie mille per la ricetta!!! P :P :P
polpette al sugo
Grazie, serviva anche a me!!!
polpette al sugo
[color=darkred:20a4ef8a5c]Ecco la ricetta delle polpette al sugo l'ho sperimentata e fatta tante volte buonissime!!!!!!!!
POLPETTE AL SUGO con il Bimby
INGREDIENTI:
500 gr carne macinata (vitello, vitellone, mista con salsiccia), 100 gr pane raffermo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 40 gr latte, 2 uova, 50 gr parmigiano, sale q.b. Per il sugo: 30 gr olio, 400 gr polpa pomodoro, 1 cipolla o ½ spicchio aglio, 50 gr vino bianco, sale.
PREPARAZIONE:
Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Unire latte, carne, uova, sale e pepe: 40 sec vel 2/3 spatolando. Verificare che l’impasto sia morbido, ma non appiccicoso, in caso unire ancora un po’ di latte o di parmigiano. Fare le polpettine e disporle nel cestello, sovrapponendole in più strati. Mettere nel boccale olio e cipolla (o aglio): 3 min 100° vel 3. Aggiungere il vino: 2 min temp varoma vel 2. senza misurino. Unire il pomodoro, sale e pepe e inserire il cestello con le polpettine: 30 min 100° vel 4. Disporre le polpettine in un piatto da portata e coprire con il sugo. Se dopo aver tolto il cestello si vede che il sugo è troppo liquido si può addensare: 10 min temp varoma vel 2 con il misurino leggermente inclinato.
Ricetta avuta dalla mia dimostratrice. Ripeto: OTTIMA. Ciao [/color:20a4ef8a5c]
Gnagna 43