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polpette al sugo


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Ingredienti

  • 500 gr carne macinata (vitello, vitellone, mista con salsiccia)
  • 100 gr pane raffermo
  • 1 spicchio di aglio, prezzemolo
  • 40 gr latte
  • 2 uova
  • 50 gr parmigiano
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 30 gr olio
  • 400 gr polpa pomodoro
  • 1 cipolla o ½ spicchio aglio
  • 50 gr vino bianco
  • sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Unire latte, carne, uova, sale e pepe: 40 sec vel 2/3 spatolando. Verificare che l’impasto sia morbido, ma non appiccicoso, in caso unire ancora un po’ di latte o di parmigiano. Fare le polpettine e disporle nel cestello, sovrapponendole in più strati. Mettere nel boccale olio e cipolla (o aglio): 3 min 100° vel 3. Aggiungere il vino: 2 min temp varoma vel 2. senza misurino. Unire il pomodoro, sale e pepe e inserire il cestello con le polpettine: 30 min 100° vel 4. Disporre le polpettine in un piatto da portata e coprire con il sugo. Se dopo aver tolto il cestello si vede che il sugo è troppo liquido si può addensare: 10 min temp varoma vel 2 con il misurino leggermente inclinato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottime

    Creato da felcer il 20. giugno 2016 - 21:49.

    ottime


    felcer

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  • evviva! la stavo cercando da

    Creato da fraemanu75 il 2. novembre 2015 - 11:47.

    evviva!

    la stavo cercando da un po'!

    quando ho comprato il mio bimby, la venditrice mi aveva regalato questa ricetta su una fotocopia, dicendomi che proveniva da internet.

    l'ho fatta tante volte: un successo, meglio di cosi' le polpette al sugo non mi vengono!

    poi nei vari traslochi ho perso la fotocopia.

    adesso potro' rifarla!

    grazie

     

     

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  • Ottime...complimenti!

    Creato da Lillyelly il 26. agosto 2014 - 16:09.

    Ottime...complimenti!

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  • Provate ieri, però anzichè

    Creato da michy77 il 3. settembre 2012 - 23:20.

    Provate ieri, però anzichè nel cestello le polpette le ho messe nel varome.

    Sia i miei bimbi che mio marito se le sono divorate.

    Le rifarò sicuramente.

    tmrc_emoticons.p

     

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  •  Scusate... ho fatto un po'

    Creato da Giuliana 878 il 25. maggio 2012 - 16:37.

     Scusate... ho fatto un po' di pasticci... come si fa ad eliminare i messaggi???  Big Smile

     

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  • Preparate ieri sera!!!

    Creato da Giuliana 878 il 25. maggio 2012 - 16:35.

    Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone  tmrc_emoticons.D

    Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura tmrc_emoticons.;)

    E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!  Big Smile

    Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare

    Ciao, Giuliana

     

     

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  • Preparate ieri sera!!!

    Creato da Giuliana 878 il 25. maggio 2012 - 16:35.

    Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone  tmrc_emoticons.D

    Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura tmrc_emoticons.;)

    E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!  Big Smile

    Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare

    Ciao, Giuliana

     

     

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  • Preparate ieri sera!!!

    Creato da Giuliana 878 il 25. maggio 2012 - 16:35.

    Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone  tmrc_emoticons.D

    Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura tmrc_emoticons.;)

    E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!  Big Smile

    Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare

    Ciao, Giuliana

     

     

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  • Preparate ieri sera!!!

    Creato da Giuliana 878 il 25. maggio 2012 - 16:33.

    Preparate ieri sera!!! Davvero buone buone  tmrc_emoticons.D

    Ho avuto solo qualche difficoltà nella cottura perchè, anche se ho seguito bene le dosi, il cestello risultava troppo pieno e la parte delle polpette rivolta verso il centro non era cotta dopo la mezz'ora indicata... E' anche vero che la ricetta è per il TM31 mentre io ho ancora il TM21 e, così come ci sono differenze nel Varoma, probabilmente ce ne sono anche nella capienza del cestello...In ogni caso è stato sufficiente prolungare un po' i tempi di cottura tmrc_emoticons.;)

    E in più, con il sugo avanzato, ho condito la pasta di oggi che è diventata ottima!!!  Big Smile

    Grazie per la ricetta!!! sicuramente da rifare

    Ciao, Giuliana

     

     

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  • no, lavoro in un iper mercato

    Creato da morena tata il 8. ottobre 2010 - 22:56.

    no, lavoro in un iper mercato e ieri mi sono svegliata alle 5.45, ho lavorato e poi nel pomeriggio ho preparato tutto, tranne la torta che avevo preparato la sera prima! sono certa che volere è potere!

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  • MA IN QUANTO TEMPO???       

    Creato da CUOCO GOMETRA il 7. ottobre 2010 - 19:20.

    MA IN QUANTO TEMPO???       

     

    SEI UNA CASALINGA IMMAGINO

    CIAO

    DAL CUOCO MANCATO


    CUOCO GEOMETRA

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  • MA IN QUANTO TEMPO???       

    Creato da CUOCO GOMETRA il 7. ottobre 2010 - 19:20.

    MA IN QUANTO TEMPO???       

     

    SEI UNA CASALINGA IMMAGINO

    CIAO

    DAL CUOCO MANCATO


    CUOCO GEOMETRA

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  • sei fantastica! io x sta sera

    Creato da morena tata il 7. ottobre 2010 - 19:03.

    sei fantastica! io x sta sera faccio: frittata farcita e bruschette, gnocchi al ragù, polpette al sugo, cotolette , olive e cremini fritti; se faccio in tempo preparo il purè. come dolce torta d'uva. Fortuna che ho il bimby, visto che siamo in 10 e sono una neo cuoca! cmq grazie x il suggerimento! More

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  • io metto le polpette nel

    Creato da CUOCO GOMETRA il 7. ottobre 2010 - 18:22.

    io metto le polpette nel varoma, nel cestello metto le patate a tocchetti, e nel vassoio metto il cous cous tenuto in ammollo per il tempo della preparazione delle polpette....cuocio 25' a varoma e la cena è servita.

    dimenticavo!! nel coperchio chiuso metto il sugo di pomodoro  

    BUON APPETITO

     


    CUOCO GEOMETRA

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  • poichè devo cucinarne una

    Creato da morena tata il 7. ottobre 2010 - 18:04.

    poichè devo cucinarne una dose abbondante, che ne dici se una parte la metto nel vassoio del varoma?

     

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  • Io faccio andare a vel. 2

    Creato da illa il 30. settembre 2010 - 23:44.

    Io faccio andare a vel. 2 anzichè 4 per 30 min a 100° in quanto il sugo mi diventava arancione e liquido, con la vel.2 è perfetto, denso al punto giusto. Comunque confermo che sono la miglior ricetta di polpette proprio come proporzioni negli ingredienti!! tmrc_emoticons.D

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  • Io faccio andare a vel. 2

    Creato da illa il 30. settembre 2010 - 23:44.

    Io faccio andare a vel. 2 anzichè 4 per 30 min a 100° in quanto il sugo mi diventava arancione e liquido, con la vel.2 è perfetto, denso al punto giusto. Comunque confermo che sono la miglior ricetta di polpette proprio come proporzioni negli ingredienti!! tmrc_emoticons.D

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  • cotte a pranzo, mangiate e

    Creato da morena tata il 30. settembre 2010 - 15:56.

    cotte a pranzo, mangiate e approvate anche dal suocero... quindi nn serve dire che sono ottime!

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  • Di tutte le polpette che ho

    Creato da chya72 il 26. aprile 2010 - 22:49.

    Di tutte le polpette che ho provato sono le migliori!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • FE - NO - ME - NA - LI !!!!!

    Creato da Rosadimaggio il 29. marzo 2010 - 13:06.

    tmrc_emoticons.p


    FE - NO - ME - NA - LI !!!!!


    Le rose appassiscono in bellezza.

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  • :io le faccio spesso e posso

    Creato da Mary 71 il 6. marzo 2010 - 19:33.

    :io le faccio spesso e posso dire che sono buonissime tmrc_emoticons.)

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  • Queste polpette sono ottime,

    Creato da illa il 6. marzo 2010 - 19:26.

    Queste polpette sono ottime, morbide gustose e nel cestello ne entrano ben 25 se fatte di una misura medio-piccola. Ottime per i bambini!

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  • polpette al sugo

    Creato da marghy78 il 9. gennaio 2009 - 17:53.

    le provero\ stasera intanto ti ringrazio sembrano buonissime

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  • polpette al sugo

    Creato da Marian il 19. maggio 2008 - 19:44.

    ciao chi mi sa dire come fare delle polpette con rimamenze di bollito o arrosto che non si finisce mai tutto :roll:

    ciao

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  • polpette al sugo

    Creato da Marian il 19. maggio 2008 - 19:41.

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  • polpette al sugo

    Creato da PETELE97 il 6. marzo 2008 - 14:44.

    FAVOLOSE NON C\E CHE DIRE, HO FATTO UN FIGURONE

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  • polpette al sugo

    Creato da contact il 13. febbraio 2008 - 00:31.

    ciao a tutte ho provato queste polpette ( mamma mia che buone) veramente squisite! i miei figli si sono leccati i baffi penso proprio che le rifaro e rifaro e rifaro grazie per la ricetta ciao Lol

    CONTACT

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  • polpette al sugo

    Creato da GIVI il 28. gennaio 2008 - 20:54.

    :shock: quasi quasi.........la provo anch'io domani per pranzo mi avete dato un idea non sapevo cosa cucinare per domani......... Wink Wink grazie per la ricetta

    GRAZIE BIMBY!!!!!!!!

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  • polpette al sugo

    Creato da piccolachef il 28. gennaio 2008 - 09:52.

    LE HO FATTE SABATO...CHE DIRE...BUONISSIME E MOLTO DELICATE!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D
    CONSIGLIO A TUTTE DI PROVARLE!!

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  • polpette al sugo

    Creato da stefperra il 23. gennaio 2008 - 23:35.

    Grazie mille per la ricetta!!! P :P :P

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  • polpette al sugo

    Creato da Bimbia il 23. gennaio 2008 - 19:51.

    Grazie, serviva anche a me!!!

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  • polpette al sugo

    Creato da gnagna43 il 23. gennaio 2008 - 15:18.

    [color=darkred:20a4ef8a5c]Ecco la ricetta delle polpette al sugo l'ho sperimentata e fatta tante volte buonissime!!!!!!!!

    POLPETTE AL SUGO con il Bimby

    INGREDIENTI:

    500 gr carne macinata (vitello, vitellone, mista con salsiccia), 100 gr pane raffermo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, 40 gr latte, 2 uova, 50 gr parmigiano, sale q.b. Per il sugo: 30 gr olio, 400 gr polpa pomodoro, 1 cipolla o ½ spicchio aglio, 50 gr vino bianco, sale.

    PREPARAZIONE:

    Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel Turbo. Unire latte, carne, uova, sale e pepe: 40 sec vel 2/3 spatolando. Verificare che l’impasto sia morbido, ma non appiccicoso, in caso unire ancora un po’ di latte o di parmigiano. Fare le polpettine e disporle nel cestello, sovrapponendole in più strati. Mettere nel boccale olio e cipolla (o aglio): 3 min 100° vel 3. Aggiungere il vino: 2 min temp varoma vel 2. senza misurino. Unire il pomodoro, sale e pepe e inserire il cestello con le polpettine: 30 min 100° vel 4. Disporre le polpettine in un piatto da portata e coprire con il sugo. Se dopo aver tolto il cestello si vede che il sugo è troppo liquido si può addensare: 10 min temp varoma vel 2 con il misurino leggermente inclinato.


    Ricetta avuta dalla mia dimostratrice. Ripeto: OTTIMA. Ciao Wink [/color:20a4ef8a5c]


    Gnagna 43

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