
Ingredienti
per le polpette:
- 300 grammi di bollito di manzo
- 2 uova
- 2 fette di pane a cassetta per celiaci
- 70 grammi di prosciutto cotto senza glutine
- sale q.b.
- prezzemolo
- mezzo spicchio di aglio tritato
per il sugo:
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- sale q.b.
- un pizzico di origano
- pepe q.b.
- 30 grammi di olio evo
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel
il pane a cassetta (precedentemente fatto essiccare nel microonde per 1 minuto) e tritarlo a velocità 6 per 20 secondi, metterlo da parte.
2. Tritare nel
il bollito (tagliato a pezzi) e il prosciutto cotto per 20 secondi a velocità 5.
3. Aggiungere nel
il pane tritato, le uova, il sale, l'aglio tritato e il prezzemolo e amalgamare a velocità 4 per 30 secondi.
4. Spostare l'impasto ottenuto in una terrina e formare le polpette da mettere nel vassoio del Varoma (appena unto).
5. Mettere nel
la cipolla e tritarla per 10 secondi a velocità 5, aggiungere l'olio e fare il soffritto 3 minuti a 100°.
6. Aggiungere la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, l'origano e mezzo misurino d'acqua.
7. Posizionare il Varoma (con le polpette) sul coperchio e cuocere per 15 minuti a temperatura varoma, velocità 1.
8. Impiattare le polpette condendole con il sugo di pomodoro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Un modo semplice e gustoso per utilizzare l'avanzo del bollito. Con il pane a cassetta senza glutine si ottiene una ricetta adatta per i soggetti celiaci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bravo Luca per le polpette!👍
Graziee!!!
grazieeee!!!!
grazie!!!!
Buonissime... complimenti
Che buone complimenti
Bravo Luca!!!Complimenti per la prima pagina!!!