3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • Per il polpettone:
  • 500 gr di carne mista (maiale e vitello)
  • 600 gr di acqua
  • 30 gr di parmigiano
  • 70 – 80 gr di pane macinato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 10 foglie di basilico
  • Sale q.b.
  • Per il sughetto:
  • 50 gr di olio
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 carota, di media grandezza
  • ¼ di cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 dado o 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Macinare la carne 5 sec. vel.8
    Togliere la carne dal boccale, sciacquarlo e asciugarlo bene.
    Tritare aglio, prezzemolo e basilico 3 sec. vel. 7
    Aggiungere la carne, le uova e amalgamare 5 sec. :counterclock: vel. 5.
    Aggiungere il sale, il parmigiano e il pane macinato, amalgamare ancora 5 sec. :counterclock: vel. 4
    Preparare il Varoma mettendo un foglio di carta da forno bagnata e ben strizzata.
    Togliere la carne, formare il polpettone e adagiarlo nel Varoma e versare un filo d’olio sul polpettone.
    Lavare e asciugare bene il boccale.
    Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la carota 3 sec. vel. 7;
    Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere 40 min. Varoma vel. 2
    A fine cottura versare il sughetto sopra il polpettone tagliato a fette.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Alla fine l'ho cotto x 80

    Creato da Faby74 il 24. novembre 2011 - 11:37.

    Alla fine l'ho cotto x 80 minuti, e ho dovuto rigirarlo ma il risultato è stato stupefacente!!!!!!!!! :cooking_1:

     

    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cmq questa ricetta ha

    Creato da Faby74 il 20. novembre 2011 - 23:55.

    Cmq questa ricetta ha qualcosa che nn và xchè io l'ho gia fatto cuocere 40 minuti+ 30min. e adesso ho deciso di girarlo e l'ho messo a  15 min xchè sopra era ancora mezzo crudo, senza contare che devo controllare spesso l'acqua, nn vorrei brucciare l'apparecchio

    :~

    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve ualcuno lo ha già

    Creato da Faby74 il 20. novembre 2011 - 22:36.

    Salve ualcuno lo ha già fatto??Io lo stò faccendo però ho dovuto aggiungere 10 minuti xchè praticamente sopra e in mezzo è crudo,  :((

    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Polpettone al vapore

    Creato da desi78 il 23. ottobre 2009 - 22:17.

    davvero molto buono comlimenti :D :D :D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Polpettone al vapore

    Creato da agata2009 il 14. agosto 2009 - 12:48.

    penso nel recipiante grande...non credo che ci stia nel vassoio...

    Accedi o registrati per inviare commenti