3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone alle tre carni


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 1 panino secco, (40 g)
  • latte per ammollare
  • 500 g di carne di manzo, tagliato a pezzi
  • 2 uova, (da 60 g)
  • sale q.b.
  • due pizzichi di pepe
  • 300 g di vitello, tagliato a pezzi
  • 100 g di spinaci surgelati, scongelati e strizzati
  • 3 cucchiaini di sale alle verdure, (dado bimby)
  • 150 g di pollame, a fettine
  • olio q.b.
  • 700 g di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. mettere il panino nel latte e lasciar ammollare.

    2. mettere la carne di manzo nel boccale, tritare: 10 sec/vel. 7.   aggiungere alla carne di manzo  tritata, un uovo, mezzo panino strizzato dal latte, 1 cucchiaino di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaio  di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./antiorario/vel. 3. trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.

    3. mettere la carne di vitello nel boccale, tritare: 20 sec./vel. 7.

    4. aggiungere gli spinaci, un uovo, l'altra metà di panino strizzato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di sale alle verdure (dado bimby), mescolare: 1 min./antiorario/vel. 3

    5. insaporire le fettine di pollo con sale.

    6. sul foglio di alluminio metteremo le varie cani a strati.

    7. prendere il foglio di alluminio e oliarlo. per il primo strato disporre la carne di manzo. spalmare il trito della carne di vitello e spinaci come secondo strato. al centro disporre le fettine di pollo. arrotolate il foglio di alluminio come una caramella. disporre il polpettone del recipiente del Varoma.

    8. versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1. lasciar raffreddare per una mezz'ora, togliere l'alluminio e tagliare a fette. mettere  su un piatto da portata e servire con insalata. tmrc_emoticons.) buon appetito

    Tratta dal libro: "A tutto vapore".

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto ieri sera questa

    Creato da Cris10 il 8. dicembre 2011 - 11:50.

    Ho fatto ieri sera questa pietanza.

    Niente male davvero. Mio figlio ventenne l'ha ripreso due volte:

    Complimenti a te!!!!

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimeti davvero!  ho

    Creato da alessandraale il 16. luglio 2011 - 20:13.

    complimeti davvero!  ho subito provato questa ricetta è uscita paradisiaca!

    complimenti complimenti  tmrc_emoticons.) 

    Cooking 1


    alessandraale

    Accedi o registrati per inviare commenti