Ingredienti
- 400 gr di carne di manzo macinata
- 100 gr di fettine di speck
- 20 gr di pane raffermo
- 60 gr di parmigiano
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 60 gr di verdure miste: cipoll, carota, sedano e prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- Per sugo e contorno:
- 300 gr di funghi misti e surgelati
- 500 gr di patate
- 1 scalogno
- 30 gr di olio
- 100 gr di vino bianco secco
- 150 gr di brodo vegetale (acqua e dado bimby)
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare pane e formaggio: 10 sec. vel.8. Aggiungere le verdure: 5 sec. vel 7, unire la carne macinata, le uova, sale e pepe, amalgamare: 10 sec. vel.5 Togliere il composto, dare la forma al polpettone, e avvolgerlo nelle fettine di speck. Adagiare il polpettone nel varoma e aggiungere le patate tagliate a tocchetti, sia nel Varoma, che nel vassoio unendo una parte dei funghi misti, salare a piacere. Per il sugo: triare lo scalogno: 5 sec. vel. 7, unire l'olio, e rosolare: 3 min. 100° vel.1. Aggiungere i funghi, rosolare: 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft, sfumare con il vino, aggiungere il brodo, sale e pepe, posizionare il varoma, cuocere: 40 min. Varoma Antiorario Vel.Soft. A fine cottura, disporre su un piatto daportata il polpettone, contornare con le verdure ed i funghi, irrorare con il sugo.
TRATTA dal libro base del TM31 arancione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno,
possibile utilizzare i funghi secchi?ed eventualmente cottura?
grazie..
ricetta eccezzionale.....buonissimo e saporitissimo nonostante la cottura al varoma
Veramente ottimo!!! Neante da invidiare alla cottura in forno ancora più buono perché cucinato da mio marito!
Antonella
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