3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr di macinato (misto bovino-suino)
  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 20 gr di pan grattato
  • aglio ,prezzemolo, noce moscata, sale
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Boccale il pane raffermo, l'aglio e il prezzemolo e tritare 10" vel 8-9.Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere la carne macinata,la ricotta, le uova, la noce moscata e il sale e amalgamare 1 min. Antiorario vel. 2.

    Versare direttamente sulla carta forno e formare un polpettone,sistemare sul varoma e cuocere per 30-35 min (se si usa solo carne bovina bastano 20-25 min).

    Io lo servo con le carote cotte nel varoma condite con olio sale e prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento