3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTONE IN CROSTA


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 350 grammi carne macinata
  • 100 grammi prosciutto cotto
  • 1 patata lessa
  • 100 grammi FORMAGGIO DOLCE SVIZZERO
  • 30 grammi parmigiano
  • 2 UOVA (1 PER IL RIPIENO ED UNA PER SPENNELLARE LA SFOGLIA)
  • sale e pepe q.b.
  • 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA
  • 6
    25min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. GRATTUGGIARE IL GRANA E TENERLO DA PARTE. LESSARE LA PATATA.

    INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI (FORMAGGIO COMPRESO)NEL BOCCALE 10 SEC A VEL 7.

    METTERE L'IMPASTO OTTENUTO SULLA PASTA SFOGLIA, FORMANDO UNA SORTA DI SALAME E AVVOLGERLO BENE.

    SPENNELLARE CON L'UOVO, E FARE DEI TAGLIETTI TRASVERSALI SUL ROTOLO.

    METTERE IL ROTOLO SU DI UNA TEGLI RICOPERTA DA CARTA FORNO E CUOCERE (A FRONO GIA' CALDO) PER 25 MIN A 180°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io l'ho fatto cuocere x 45

    Creato da AURORAMATTIA il 28. luglio 2014 - 16:47.

    Io l'ho fatto cuocere x 45 minuti...ho sbagliato a digitare quando ho inserito la ricetta! Avevo provato con un tempo inferiore ma come dicevi tu non si cuoceva più!! Con 45 minuti si è cotto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo faro' sicuramente ma

    Creato da Robbie67 il 21. luglio 2014 - 16:23.

    Lo faro' sicuramente ma Volevo sapere se arrotolando la sfoglia poi riesce a cuocersi anche dentro. Ho prova to una volta ma dentro e' rimasta cruda... 

    Accedi o registrati per inviare commenti