3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di pollo profumato


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 prugne secche denocciolate
  • 1 pezzo di cipolla
  • 2/3 pezzi di mostarda
  • 700 g petto di pollo
  • 2 cucchiaini colmi di farina di riso

  • mezzo cucchiaino di curri
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 2 misurini di acqua
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel  Closed lidle prugne e la cipolla due o  tre frutti della mostrada  velocita 5 per trenta secondi dopodichè si spinge tutto nel fondo del boccale si aggiunge l'olio e velocità 2  per 2.minuti a 100°.

  2. Tagliare ill petto di pollo a tocchetti di due o tre centimetri infarinarli con la farina di riso ( vedi ricette Bimbi) si aggiunge mezzo cucchiaio di curry,sale e pepe.

  3. Inserire la farfalla nel boccale aggiungervi il tocchetti di pollo azionare a 100° per due minuti velocita[ cucchiaio soft] e Counter-clockwise operation

  4. Dal foro versare mezzo bicchiere di vino bianco azionare 2 minuti e mezzo a varoma velocita Gentle stir setting e Counter-clockwise operation

  5. Aggiungi due misuri di brodo  dal foro velocità  Gentle stir setting  eCounter-clockwise operation] per 20 minuti a temperatura  varoma..

    LASCIARE  IL TAPPO   NEL FORO VERIFICARE  CHE IL POLLO NON SI ASCIUGHI TROPPO 

  6. A cottura ultimata aggiustare di sale e pepe e aggiungervi una maciata di prezzemolo.

     

    Servirlo con riso bianco

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille....sono cpnteta

    Creato da alessandra e sergio il 9. settembre 2013 - 14:49.

    grazie mille....sono cpnteta che l'abbia apprezzata a presto e buona giornata

    alessandra

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta buonissima anche se

    Creato da cleliotta il 6. settembre 2013 - 01:54.

    Ricetta buonissima anche se l'ho fatta senza prugne e senza frutti della mostarda perché non mi piacciono!

    Risultato ottimo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti