3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine ripiene di salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 8 zucchine
  • 3 salsicce
  • 2 uova
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le zucchine: lavarle, spuntare le estremità e svuotarne la polpa con l'apposito attrezzo, tenendola da parte (si possono anche tagliare le zucchine a metà per il lungo a barchetta).

    Mettere la polpa delle zucchine e tutti gli altri ingredienti (tranne l'olio) nel Closed lid e impastare 2 minuti a vel. 4.

    Farcire le zucchine con il ripieno e disporle su una teglia; distribuire sopra un filo d'olio e infornare a 200°C per circa 30 minuti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io le ho utilizzate a crudo e

    Creato da patriziabiagianti il 21. agosto 2012 - 16:16.

    Io le ho utilizzate a crudo e nel forno si sono cotte al punto giusto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei sapere se le zucchine

    Creato da ubiteo il 21. agosto 2012 - 05:40.

    vorrei sapere se le zucchine vanno leggermente sbollentate o utilizzate a crudo. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti