Ingredienti
6 porzione/porzioni
ingredienti
- 1 kg alici spinate
- 1 panino
- 100 grammi olive verdi o nere denocciolate, a seconda dei gusti
- 20 grammi capperi al naturale
- 1 mazzetto prezzemolo
- 50 grammi olio evo
- Sale qb
- pepe qb
- 1 spicchio aglio
- pan grattato qb
-
6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
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Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il panino fatto a pezzi l aglio e il prezzemolo, avviare 20 sec vel turbo qundi unire l olio i capperi le olive aggiustare di sale e pepe e tritare 10 sec vel 7. tenere da parte. Rivestire una pirofila con carta forno ungere spolverare di pangrattato e fare un primo strato di alici coprire con un terzo del trito preparato precedentemente e continuare così fino all esaurimento degli ingredienti terminare con il trito,facendo almeno tre strati di alici. Cuocere in forno statico già caldo a 160° per 40 min circa. Servire ben calde
preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La buona riuscita di questo piatto dipende dalla qualità delle materie prime, le alici devono essere freschissime
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie tante Luana anche io
Grazie tante Luana anche io trovo questa ricetta per le alici molto gustosa ti ringrazio per il tuo commento soprattuto perchè originaria di quei luoghi meravigliosi puoi dare un giudizio corretto perchè abituata a quei sapori
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Un abbraccio e a presto
Fatta ieri!
Fatta ieri! Buonissimaaaaaaaaa! Alla fine sopra ho messo pangrattato e olio, che poi ho fatto abbrustolire per bene, avevo finito il tritato
perché ho usato 1,5 kg di alici. Comunque davvero buona e lo dico da calabrese 
Grazieeeee a tutte ragazze
Grazieeeee a tutte ragazze
Da provare visto che siamo in
Da provare visto che siamo in vacanza in calabria
buoneeeee.....anche in
buoneeeee.....anche in Sicilia le facciamo così!!!!!!!!!!
:bigsmile:bbbuoneee!!!! e
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!! brava
">
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Antonella
Sono proprio contenta che ti
Sono proprio contenta che ti sia piaciuta
Grazie per le stelline
da leccarsi i baffi !!!!!
da leccarsi i baffi !!!!! stellinde tutte meritate
maurizio
Grazieeee.....fammi sapere
Grazieeee.....fammi sapere com è venuta. Un abbraccio
da siciliana do un supporto
da siciliana do un supporto alla tua ricetta che assai presto proverò
affettuosità
rosamaria.jaja