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CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CALAMARI RIPIENI DI COUS COUS E VERDURINE SU CREMA DI SPINACI

  • 500 grammi calamari
  • 150 grammi cous-cous
  • 300 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 60 grammi olio
  • q.b. dado Bimby
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • q.b. maggiorana
  • 200 grammo spinaci
  • 1 scalogno
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per i calamari
  1. Pulire i calamari dividendo il corpo dai tentacoli.
  2. Mettete nel coperchio chiuso la cipolla 5 sec vel 7.
  3. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120 ° vel 1.
  4. Mettere le verdure a pezzi e i tentacoli 5 sec vel 4.5.
  5. Aggiungere Dado bimby 15 min temp varoma antiorario vel 1 senza misurino. Per chi ha tm6 usare alta temperatura (peperoni insaporiti). Togliere e mettere in una zuppiera.
  6. Senza lavare il boccale mettere l'acqua 225 gr, dado bimby 1 cucchiaio di olio (tm6 bollitore 100 °tmrc_emoticons.;) altri modelli 8 min temp varoma vel 1.
  7. Impostare 25 sec vel 1 e far scendere il cous cous dal foro del coperchio, lasciare riposare 1º min.
  8. Aggiungere il cous cous alle verdure e mescolare
  9. Riempire i calamari con il composto e chiudere con lo stuzzicadenti.
  10. Sistemare nel vassoio e recipiente del varoma. Chiudere con il coperchio.
  11. Per la salsa
  12. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno 5 sec vel 7.
  13. Aggiungere 30 gr di olio 3 min 120° vel 1.
  14. Aggiungere gli spinaci, dado bimby, 1 bicchiere di acqua: chiudere con il coperchio sistemare il varoma e cuocere 15 min temp varoma vel 1.
  15. Togliere il varoma mettere il misurino 30 sec vel 8 (TM6 mod frullare fino ad tmrc_emoticons.8).
  16. Servire i calamari con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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