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Ingredienti
Capesante al Varoma
- 800 grammi capesante
- 100 grammi panna da cucina
- 100 grammi vino bianco
- 50 grammi burro
- 1 limone
- 2 spicchi aglio
- 2 rametti prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Sistemare le capesante nel vassoio del Varoma e spruzzale con il succo di limone.
Mettere nel boccale pulito e asciutto un ciuffo di prezzemolo e trita 5 sec velocità 7. Aggiungere aglio, burro, sale, succo di limone, posizionare il vassoio sopra e sciogliere 3 min al Varoma, velocità 1.
Versare il vino e lasciare sfumare 3 min Varoma velocità 1. Aggiungere panna da cucina, pepe e cuocere 15 min al Varoma velocità 1. A fine cottura frullare il sugo 15 sec velocità 7.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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