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Capesante al Varoma


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Ingredienti

Capesante al Varoma

  • 800 grammi capesante
  • 100 grammi panna da cucina
  • 100 grammi vino bianco
  • 50 grammi burro
  • 1 limone
  • 2 spicchi aglio
  • 2 rametti prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Sistemare le capesante nel vassoio del Varoma e spruzzale con il succo di limone.
    Mettere nel boccale pulito e asciutto un ciuffo di prezzemolo e trita 5 sec velocità 7. Aggiungere aglio, burro, sale, succo di limone, posizionare il vassoio sopra e sciogliere 3 min al Varoma, velocità 1.
    Versare il vino e lasciare sfumare 3 min Varoma velocità 1. Aggiungere panna da cucina, pepe e cuocere 15 min al Varoma velocità 1. A fine cottura frullare il sugo 15 sec velocità 7.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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