3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cappesante al forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

cappesante

  • 16 cappesante
  • 100 g pane raffermo
  • 40 g parmigiano
  • 400 g brodo di pesce
  • prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    cappesante
  1. Tritare il pane e prezzemolo 1 min da vel 6 a vel 10 aggiungere parmigiano, brodo, sale,pepe far andare vel 5 1 min mettere il compesto sulle cappesante e infornarle a 200° per 15\20 min circa le cappesante devono essere dorate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • .. sono anche buonissime se

    Creato da milly83 il 25. dicembre 2012 - 21:53.

    .. sono anche buonissime se ti capita provale Big Smile

     


    milly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belle!

    Creato da ammila il 25. dicembre 2012 - 17:46.

    belle! tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti