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Coda di rospo con crema di zucca gialla


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema di zucca

  • 400 g zucca Butternut
  • 200 g patate
  • 1 scalogno
  • 500 g brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • olio

Per il pesce

  • 800 g coda di rospo
  • 8 fette pancetta affumicata
  • bieta
  • Vongole veraci
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la crema di zucca
  1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno 3"/vel.5 spatolare verso il fondo.
    Poi 20 gr di olio 3'/120°/vel. 1
    Poi la zucca e le patate 3"/ vel. 5
    Spatolare verso il fondo 3'/120°/vel.1
    Poi il brodo 25'/Varoma/vel.1
    Aggiustare di sale 10" da vel. 5 a 10.
  2. Per il pesce
  3. Mentre la crema sta cuocendo, scottare leggermente a vapore le foglie di bietola e passarle sotto l'acqua fredda, per mantenere il colore verde brillante.
    Usando il Bimby è possibile scottare la bietola per 5' nel recipiente del varoma coperto con carta forno e appoggiato sul boccale mentre cuoce la crema.

    Spellare la coda di rospo, togliere l’osso centrale e tagliare 8 medaglioni alti 4 cm, salare e pepare.
    Avvolgerli con una fetta di pancetta e con foglie di bietola e legarli con uno spago sottile, appoggiarli delicatamente in una teglia condire con olio e cuocere in forno a 250° per 15'.

    Togliere lo spago e appoggiare sul piatto contenente la crema di zucca gialla, unire qualche vongola verace, condire con olio e pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte!!! Questa mi è proprio sfuggita,...

    Creato da bruchina2015 il 3. ottobre 2020 - 23:29.

    Grazie a tutte!!! Questa mi è proprio sfuggita, non so perché... 😩

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 2. ottobre 2020 - 12:47.

    Complimenti per la prima paginaParty


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 2. ottobre 2020 - 12:38.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 2. ottobre 2020 - 09:32.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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