3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coda di rospo in crosta di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Coda di rospo in crosta di verdure

  • 2 code di rospo, (da 350 gr ognuna)
  • 1 patata, media
  • 1 zucchina, piccola
  • 1 carota, una carota
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1/2 spicchio aglio
  • 2 cucchiai pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulite la coda di rospo, toglietela pelle, lavatela ed asciugatela;
  2. Tritate il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel 7;
  3. Sbucciate la patata, pulite la zucchina e la carota, inseritele a pezzi nel Closed lid, 5 sec vel 7;
  4. Unite il pangrattato e un filo di olio, 5 sec vel 4 e regolate di sale;
  5. Spennelate le code di rospo con un po' di olio, impanatele uniformemente con il trito preparato e spolveratele con una macinata di pepe;
  6. Sitemate i tranci in una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 min o fino a che non si sarà formata una crosticina.
10
11

Consiglio

Ricetta tratta da una rivista e adattata da me per il Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce...

    Creato da pupettacaramella il 21. maggio 2018 - 20:27.

    ottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce e gustosissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto......

    Creato da Floriana_79 il 9. gennaio 2018 - 20:13.

    Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto... ho fatto un figurone con mio marito che ama tanto il pesce...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Super

    Creato da lauradiflorio il 7. maggio 2016 - 15:57.

    Magat

    Super buono...ho aggiunto alla panatura origano basilico e rosmarino freschi...ideona anche per altri tipi di pesce  tmrc_emoticons.;)

    Maurizia grazie di cuore a te per averla provata  Love Love Love

     


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Super buono...ho aggiunto

    Creato da Magat il 7. maggio 2016 - 11:49.

    Super buono...ho aggiunto alla panatura origano basilico e rosmarino freschi...ideona anche per altri tipi di pesce  tmrc_emoticons.;)

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, Laura. Ieri sera

    Creato da annamoraglia il 15. giugno 2015 - 11:30.

    Buonissimo, Laura. Ieri sera ho fatto questa ricetta col filetto di cernia... Uno spettacolo! Grazie per averla condivisa Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie!!!! :love:  :love: 

    Creato da lauradiflorio il 24. febbraio 2013 - 19:48.

    Ma grazie!!!! Love  Love  Love


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinata e mangiata.

    Creato da kiadiva il 24. febbraio 2013 - 19:42.

    Cucinata e mangiata. Gustosissima! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)  grazie Lisa per averla

    Creato da lauradiflorio il 24. febbraio 2013 - 18:43.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  grazie Lisa per averla provata!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao....ieri sera l'ho

    Creato da lisa75 il 20. febbraio 2013 - 10:37.

    ciao....ieri sera l'ho fatta....è venuta proprio bene... Cooking 6       Big Smile  apprezzatissima, un bacio Lisa

    Lisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • flaminia80 ha

    Creato da lauradiflorio il 8. settembre 2011 - 18:35.

    flaminia80

     

    Grazie per la tua splendida ricetta.. oltre ad aver vriato il mio menu di pesce (non l'avevo mai mangiata la coda di risppo) mi hai fatto fare anche un'ottima figura tmrc_emoticons.))))

     

    Grazie a te per averla provata!!tmrc_emoticons.)


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Grazie per la tua splendida

    Creato da flaminia80 il 8. settembre 2011 - 14:08.

     

    Grazie per la tua splendida ricetta.. oltre ad aver vriato il mio menu di pesce (non l'avevo mai mangiata la coda di risppo) mi hai fatto fare anche un'ottima figura tmrc_emoticons.))))

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche se in ritardo, accetta

    Creato da Adanna il 7. settembre 2011 - 12:06.

    Anche se in ritardo, accetta i miei complimenti per la tua prima pagina.tmrc_emoticons.p


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco la nostra cena di questa

    Creato da sarab il 7. settembre 2011 - 11:36.

    Ecco la nostra cena di questa sera!!!


    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dev essere a dir poco

    Creato da cinziac71 il 7. settembre 2011 - 00:36.

    dev essere a dir poco squisita!!!! complimenti x la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.D


    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da lauradiflorio il 6. settembre 2011 - 18:47.

    palmagiuliana79@gmail.com

    Party Party complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Party Party Party

    domandina: posso usare qls pesce???

    grazie Giuliana!se vuoi usare altro pesce basta sfilettarlo....con la coda di rospo invece non è necessario e oltremodo rimane molto morbido in forno!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da lauradiflorio il 6. settembre 2011 - 18:45.

    BooBoo

    Complimenti Laura per la ricetta e la prima pagina, Party Party scusa ma la ricetta l'hai anche provata a fare con il Varoma nn voglio attaccare il forno.....

    Grazie BooBoo!non l'ho provata al varoma,ma la particolarità di questa ricetta (l'orribile fotografia non rende giustizia!) è che il trito fa una bella crosticina in forno....a varoma penso che la panatura  perderebbe tutta la croccantezza!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze siete tutte

    Creato da lauradiflorio il 6. settembre 2011 - 18:40.

    ragazze siete tutte carinissime come sempre!!!!!!


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Laura ottima ricetta io

    Creato da rosablu71 il 6. settembre 2011 - 15:13.

    Brava Laura ottima ricetta io adoro il pesce

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Laura per la

    Creato da BooBoo il 6. settembre 2011 - 13:51.

    Complimenti Laura per la ricetta e la prima pagina, Party Party scusa ma la ricetta l'hai anche provata a fare con il Varoma nn voglio attaccare il forno.....

     


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 6. settembre 2011 - 13:21.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Laura, una ricetta

    Creato da paola55 il 6. settembre 2011 - 11:19.

    Bravissima Laura, una ricetta molto invitante, proprio da prima pagina


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 6. settembre 2011 - 10:54.

    Big Smile Big Smile Big Smilecomplienti Laura per la prima pagina!!!!!! Brava la nostra reginetta del giorno!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 6. settembre 2011 - 10:00.

    Party Party complimentissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Party Party Party

    domandina: posso usare qls pesce???


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 6. settembre 2011 - 09:42.

     Complimenti per la prima pagina!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 6. settembre 2011 - 02:07.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)
    Ricetta molto invitante tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa mi stuzzica

    Creato da moscazeze il 5. luglio 2011 - 01:05.

    tmrc_emoticons.;) questa mi stuzzica tmrc_emoticons.)


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti