Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Coda di rospo in crosta di verdure
- 2 code di rospo, (da 350 gr ognuna)
- 1 patata, media
- 1 zucchina, piccola
- 1 carota, una carota
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1/2 spicchio aglio
- 2 cucchiai pangrattato
- olio
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite la coda di rospo, toglietela pelle, lavatela ed asciugatela;
- Tritate il prezzemolo e l'aglio, 5 sec vel 7;
- Sbucciate la patata, pulite la zucchina e la carota, inseritele a pezzi nel
"coperchio chiuso" , 5 sec vel 7; - Unite il pangrattato e un filo di olio, 5 sec vel 4 e regolate di sale;
- Spennelate le code di rospo con un po' di olio, impanatele uniformemente con il trito preparato e spolveratele con una macinata di pepe;
- Sitemate i tranci in una teglia foderata con carta forno e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 min o fino a che non si sarà formata una crosticina.
Consiglio
Ricetta tratta da una rivista e adattata da me per il Bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottima ricetta !! fatta piu volte, facile, veloce e gustosissima!
Buonissima fatta ma non riesco a caricare foto... ho fatto un figurone con mio marito che ama tanto il pesce...
Maurizia grazie di cuore a te per averla provataBuonissimo, Laura. Ieri sera ho fatto questa ricetta col filetto di cernia... Uno spettacolo! Grazie per averla condivisa
Ma grazie!!!!

Cucinata e mangiata. Gustosissima!
ciao....ieri sera l'ho fatta....è venuta proprio bene...
apprezzatissima, un bacio Lisa
Grazie a te per averla provata!!