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Cozze ripiene


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Ingredienti

2 persona/persone

  • circa 1 kg di cozze
  • x il ripieno:
  • 200-250 g di pane raffermo, o pancarré;
  • 2 uova, ;
  • 100 gdi parmigiano o pecorino romano grattugiato;
  • sale & pepe q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • 1/2 misurino di latte.
  • x il sugo:
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • peperoncino q.b.;
  • 400 g di, pelati.
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cozze, eliminare i filamenti raschiarle ed aprirle tenendo da parte l'acqua che fuoriesce dall'interno.

    x il ripieno:

    Nel coperchio chiuso pane raffermo, uova, parmigiano o pecorino, latte, prezzemolo e sale-pepe x 10 secondi velocità 5. Mettere da parte.

    X il sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso l'aglio x 5 secondi velocità 7.Aggiungere l'olio e il peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pelati x 5 secondi velocità 4. Assocciare l'acqua delle cozze, tenute da parte, un pizzico di sale  x 8 minuti 100° velocità 1.

    Riempire ogni cozza con il ripieno e richiudere le 2 estremità, io ho usato il filo, ma se rilevato fastidioso!!!

    Immergere le cozze nel sugo più una manciata di parmigiano o pecorino  x 20-30 minuti  100° antiorario velocità velocità soft.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie di cuore....zia anna

    Creato da angelomio il 29. giugno 2011 - 16:30.

    grazie di cuore....zia anna -angelica..... tmrc_emoticons.;)

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  • buoneeeee le faccio anch'io

    Creato da anjy@leo il 28. giugno 2011 - 22:56.

    buoneeeee le faccio anch'io spesso, le faccio con la pasta al nero di seppia...

    brava!!! baci


    Semplicemente anjy

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  • Brava cara nipotina la zia

    Creato da rosablu71 il 28. giugno 2011 - 15:27.

    Brava cara nipotina la zia Anna le gradisce mi piace un sacco tutto il pesce tranne quello con tante lische ciao

    Rosablu71

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  • io sn pugliese, precisamente

    Creato da angelomio il 28. giugno 2011 - 15:11.

    io sn pugliese, precisamente d manfredonia provincia d foggia... spero che siano qll !!!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Caspita che bella

    Creato da GlorianaBic il 28. giugno 2011 - 11:59.

    Caspita che bella ricetta!!!

    Ditemi che sono quelle ottime cozze che ho gustato in Puglia lo scorso anno !!!!  tmrc_emoticons.;-)

    Ci ho "pucciato" non so quanto pane in quel sughetto...buonissime! Love

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  • grazie ragazze...

    Creato da angelomio il 27. giugno 2011 - 19:08.

    grazie ragazze... gentilissime cm sempre... v abbraccio tutte

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  • mmmm buoneeeee io adoro le

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. giugno 2011 - 18:14.

    mmmm buoneeeee io adoro le cozze ecosì non le avevo mai viste... salvata brava bella ricetta tmrc_emoticons.p Love Love Love Love


    Giuliana79

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  • Mmmmmmm  dall'aspetto

    Creato da Cindys il 27. giugno 2011 - 17:56.

    Mmmmmmm  dall'aspetto sembrerebbero proprio buonissimweeeeeeeeeeee!!

    Come appena le prove ti farò sapere... ma già so ke sono straordinarie!! GRAZIEEEEEEEEE


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gigia61 ha scritto:

    Creato da wlapappa il 27. giugno 2011 - 16:35.

    gigia61

    tmrc_emoticons.;) mmmhhhhhh devono essere buonissime   .......ma non so aprire le cozze    ...una tarantina  è proprio il colmo.... Cooking 7

    posso darti un suggerimento anche se sono milanese?

    hai due possibilità: o le metti nel varoma, nel coperchio chiuso ci metti acqua quanto basta a coprire le lame, 20 min. 100° vel. 1 (dovrebbe bastare, regolati tu guardando se si sono aperte), oppure in padella, senza niente perchè aprendosi rilasciano la loro acqua

    Grazia, complimenti anche a me piacciono molto le cozze e provero' la tua ricetta

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  • Hanno proprio un

    Creato da LuDo il 27. giugno 2011 - 16:31.

    Hanno proprio un bell'aspetto, brava sorellina!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmhhhhhh devono essere

    Creato da gigia61 il 27. giugno 2011 - 16:30.

    tmrc_emoticons.;) mmmhhhhhh devono essere buonissime   .......ma non so aprire le cozze    ...una tarantina  è proprio il colmo.... Cooking 7


    giuliana

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  • grazie di cuore, sara.....

    Creato da angelomio il 27. giugno 2011 - 16:23.

    grazie di cuore, sara..... mio marito nè va matto!!!!! Love

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  • complimenti una ricetta

    Creato da sara70 il 27. giugno 2011 - 15:51.

    complimenti una ricetta veramente invitante, mi piacciono un sacco le cozze!!! tmrc_emoticons.p


    Sara

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