3.0 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • circa 1 kg di cozze
  • x il ripieno:
  • 200-250 g di pane raffermo, o pancarré;
  • 2 uova, ;
  • 100 gdi parmigiano o pecorino romano grattugiato;
  • sale & pepe q.b.;
  • prezzemolo q.b.;
  • 1/2 misurino di latte.
  • x il sugo:
  • 20 g di olio, evo;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • peperoncino q.b.;
  • 400 g di, pelati.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le cozze, eliminare i filamenti raschiarle ed aprirle tenendo da parte l'acqua che fuoriesce dall'interno.

    x il ripieno:

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pane raffermo, uova, parmigiano o pecorino, latte, prezzemolo e sale-pepe x 10 secondi velocità 5. Mettere da parte.

    X il sugo:

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'aglio x 5 secondi velocità 7.Aggiungere l'olio e il peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire i pelati x 5 secondi velocità 4. Assocciare l'acqua delle cozze, tenute da parte, un pizzico di sale  x 8 minuti 100° velocità 1.

    Riempire ogni cozza con il ripieno e richiudere le 2 estremità, io ho usato il filo, ma se rilevato fastidioso!!!

    Immergere le cozze nel sugo più una manciata di parmigiano o pecorino  x 20-30 minuti  100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cozze ripiene

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: