 
    
            Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     2 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
published: 29-01-2017
                            
                modificata: 30-01-2017
                    Ingredienti
FILETTI DI NASELLO SU SALSA DI POMODORO E PATATE COTTI AL VAPORE
- 1 pacchetto NASELLO SURGELATO
- 500 g PATATE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI
- 600 g acqua
condimento
- 400 g Pelati
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 80 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 25 g olio extra vergine oliva
- 1/4 cucchiaino sale
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- PROCEDI COME DA LIBRO BASE PER FARE LA SALSA AL PODORO METTERE DA PARTE
 METTERE NEL "coperchio chiuso" L'ACQUA "coperchio chiuso" L'ACQUA
 METTERE NEL VAROMA LE PATATE E NEL VASSOIO SOPRA UNA CARTA FORNO BAGNATA I CUOR DI NASELLO 25MIN COTT. VAROMA VEL 1
 COMPORRE IL PIATTO METTENDO UNA BASE DI SALSA POMODORO PORVI SOPRA I NASELLI COTTI E RICOPRIRLI CON ALTRA SALSA AL POMODORO CONTORNARLO DI PATETE CONDITE CON UN GOCCIO OLIO E SALE A VOSTRO PIACERE (SE VOLETE A ME PIACE MOLTO UNIRE UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO ALLE PATATE)
SALSA POMODORO
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 5Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
 Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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