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Ingredienti
2 porzione/porzioni
FILETTI DI NASELLO SU SALSA DI POMODORO E PATATE COTTI AL VAPORE
- 1 pacchetto NASELLO SURGELATO
- 500 g PATATE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI
- 600 g acqua
condimento
- 400 g Pelati
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 80 g cipolla
- 1 spicchio aglio
- 1/2 cucchiaino zucchero
- 25 g olio extra vergine oliva
- 1/4 cucchiaino sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- PROCEDI COME DA LIBRO BASE PER FARE LA SALSA AL PODORO METTERE DA PARTE
METTERE NEL"coperchio chiuso" L'ACQUA
METTERE NEL VAROMA LE PATATE E NEL VASSOIO SOPRA UNA CARTA FORNO BAGNATA I CUOR DI NASELLO 25MIN COTT. VAROMA VEL 1
COMPORRE IL PIATTO METTENDO UNA BASE DI SALSA POMODORO PORVI SOPRA I NASELLI COTTI E RICOPRIRLI CON ALTRA SALSA AL POMODORO CONTORNARLO DI PATETE CONDITE CON UN GOCCIO OLIO E SALE A VOSTRO PIACERE (SE VOLETE A ME PIACE MOLTO UNIRE UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO ALLE PATATE)
SALSA POMODORO
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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