3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FILETTI DI NASELLO SU SALSA DI POMODORO E PATATE COTTI AL VAPORE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

FILETTI DI NASELLO SU SALSA DI POMODORO E PATATE COTTI AL VAPORE

  • 1 pacchetto NASELLO SURGELATO
  • 500 g PATATE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI
  • 600 g acqua

condimento

  • 400 g Pelati
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 80 g cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 25 g olio extra vergine oliva
  • 1/4 cucchiaino sale
5

Preparazione della ricetta

    SALSA POMODORO
  1. PROCEDI COME DA LIBRO BASE PER FARE LA SALSA AL PODORO METTERE DA PARTE
    METTERE NELClosed lidL'ACQUA
    METTERE NEL VAROMA LE PATATE E NEL VASSOIO SOPRA UNA CARTA FORNO BAGNATA I CUOR DI NASELLO 25MIN COTT. VAROMA VEL 1
    COMPORRE IL PIATTO METTENDO UNA BASE DI SALSA POMODORO PORVI SOPRA I NASELLI COTTI E RICOPRIRLI CON ALTRA SALSA AL POMODORO CONTORNARLO DI PATETE CONDITE CON UN GOCCIO OLIO E SALE A VOSTRO PIACERE (SE VOLETE A ME PIACE MOLTO UNIRE UN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO ALLE PATATE)
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento