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filetti di San Pietro in confessione


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • cartalluminio e cartaforno, qb
  • 4 filetti San Pietro
  • 1 mazzetto asparagi piccoli
  • 7 pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametti prezzemolo
  • pane secco qb
  • 1 cucchiaio colmo parmigiano
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno piccolo
  • 50 grammi burro
  • Sale qb
  • 1/2 cucchiaino pepe rosa
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 rametto dragoncello
  • 4 nessuna informazione cialde grandi, (ostie)
  • 1 litro acqua calda
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Preparazione della ricetta

    ingredienti
  1. Ingredienti

    Cartaforno

    cartalluminio

     4 filetti di San Pietro

    7 pomodorini  

    1 mazzetto  asparagi piccoli

    1 spicchio aglio

    prezzemolo,

     pane secco,

    1 cucchiaio parmigiano

    ,buccia di ½ limone,

     sale, 

     2 zucchine,

    1 scalogno,

     50 gr burro,

    sale

    ½ cucchiaino di pepe rosa,

    dragoncello,

    ½ mis. vino bianco,

    4 cialde (ostie ) grandi.

    1 litro acqua CALDA,

     

     

     

  2. preparazione

     

    Preallestire il vassoio con cartaforno bagnata e strizzata, inserirvi i filetti di San Pietro contornati dai pomodorini   e nel varoma senza cartaforno gli asparagi.

    mettere Nel Boccale   aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa 15 sec. vel 7, Accantonare.

    Inserire nel Boccale non lavato 3 zucchine,1 scalogno,7 sec. vel  5, unire burro,sale,     ,dragoncello, vino bianco,4 min. 100°,vel  1. Unire il composto accantonato 10 sec. vel  4

    Distribuirlo sui  filetti   e coprirli con cialde (ostie ) grandi.

    Nel Boccale non lavato versare 1 litro acqua CALDA,20  min. temp. varoma vel 

    posizionandovi sopra il varoma completo coperto con cartalluminio .A fine cottura disporre sul piatto di portata come da immagine

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

posizionando la cartalluminio sul vassoio prima del coperchio si accelera notevolmente il tempo di cottura avendo però l'accortezza di rivolgere i lembi verso l'interno per evitare sgocciolii.inoltre  il pepe rosafavorisce la digestione  , èantisettico, Ha  proprietà diuretiche


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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