 
                                            
                                    Ingredienti
- cartalluminio e cartaforno, qb
- 4 filetti San Pietro
- 1 mazzetto asparagi piccoli
- 7 pomodorini
- 1 spicchio aglio
- 1 rametti prezzemolo
- pane secco qb
- 1 cucchiaio colmo parmigiano
- 2 zucchine
- 1 scalogno piccolo
- 50 grammi burro
- Sale qb
- 1/2 cucchiaino pepe rosa
- 50 grammi vino bianco
- 1 rametto dragoncello
- 4 nessuna informazione cialde grandi, (ostie)
- 1 litro acqua calda
Accessori che ti serviranno
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                         Varoma Varoma
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Ingredienti - Cartaforno - cartalluminio - 4 filetti di San Pietro - 7 pomodorini - 1 mazzetto asparagi piccoli - 1 spicchio aglio - prezzemolo, - pane secco, - 1 cucchiaio parmigiano - ,buccia di ½ limone, - sale, - 2 zucchine, - 1 scalogno, - 50 gr burro, - sale - ½ cucchiaino di pepe rosa, - dragoncello, - ½ mis. vino bianco, - 4 cialde (ostie ) grandi. - 1 litro acqua CALDA, 
- preparazione - Preallestire il vassoio con cartaforno bagnata e strizzata, inserirvi i filetti di San Pietro contornati dai pomodorini e nel varoma senza cartaforno gli asparagi. - mettere Nel  aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa 15 sec. vel 7, Accantonare. aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa 15 sec. vel 7, Accantonare.- Inserire nel  non lavato 3 zucchine,1 scalogno,7 sec. vel  5, unire burro,sale,     ,dragoncello, vino bianco,4 min. 100°,vel  1. Unire il composto accantonato 10 sec. vel  4 non lavato 3 zucchine,1 scalogno,7 sec. vel  5, unire burro,sale,     ,dragoncello, vino bianco,4 min. 100°,vel  1. Unire il composto accantonato 10 sec. vel  4- Distribuirlo sui filetti e coprirli con cialde (ostie ) grandi. - Nel  non lavato versare 1 litro acqua CALDA,20  min. temp. varoma vel 4 non lavato versare 1 litro acqua CALDA,20  min. temp. varoma vel 4- posizionandovi sopra il varoma completo coperto con cartalluminio .A fine cottura disporre sul piatto di portata come da immagine 
ingredienti
Consiglio
posizionando la cartalluminio sul vassoio prima del coperchio si accelera notevolmente il tempo di cottura avendo però l'accortezza di rivolgere i lembi verso l'interno per evitare sgocciolii.inoltre il pepe rosafavorisce la digestione , èantisettico, Ha proprietà diuretiche
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa
   aglio e prezzemolo, pane secco, 1 cucchiaio par migiano,buccia di ½ limone, sale,pepe rosa  
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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