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Filetto di persico al limone e zenzero con zucchine


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di filetto di persico
  • 1 limone
  • 40 grammi di olio evo
  • foglioline di prezzemolo qb
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • sale e pepe qb.
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 zucchine
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Pulire e tagliare le zucchine a metà (nel senso della lunghezza). Posizionarle nel recipiente del Varoma. Aggiungere una fogliolina di prezzemolo.

  2. 2. Posizionare sul vassoio del Varoma il filetto di persico, condirlo con la cipolla tritata, sale, pepe, prezzemolo, l'origano, semi di sesamo, un filo d'olio. Mettere l'acqua nel Closed lid, salare. Cuocere per 25 min temp Varoma vel 0,5. 

  3. 3. A fine cottura posizionare il pesce e le zucchine su un piatto da portata. Preparare la salsa: mettere nel Closed lid il succo di un limone e 30 gr d'olio, sale, lo zenzero. Emulsionare per 30 sec vel 5. Condire il filetto di persico con la salsa ottenuta e servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un secondo a base di pesce molto leggero ma pieno di gusto. Si può sostituire il filetto di persico con altri tipi di pesce (merluzzo o salmone)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Facile da fare ma veramente ottima...come contorno...

    Creato da @si@ il 4. dicembre 2016 - 10:32.

    Facile da fare ma veramente ottima...come contorno ho fatto un rosti di patate per dare un po' più di sapore al gusto già delicato del pesce..

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • ottimo fatto

    Creato da zoila il 22. aprile 2016 - 15:42.

    ottimo fatto Big Smile

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  • Ottima ricetta, semplice,

    Creato da lucabottazzi il 2. marzo 2016 - 22:29.

    Ottima ricetta, semplice, veloce e gustosa!


    Luca

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