3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di persico al limone e zenzero con zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 500 grammi di filetto di persico
  • 1 limone
  • 40 grammi di olio evo
  • foglioline di prezzemolo qb
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • sale e pepe qb.
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 zucchine
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Pulire e tagliare le zucchine a metà (nel senso della lunghezza). Posizionarle nel recipiente del Varoma. Aggiungere una fogliolina di prezzemolo.

  2. 2. Posizionare sul vassoio del Varoma il filetto di persico, condirlo con la cipolla tritata, sale, pepe, prezzemolo, l'origano, semi di sesamo, un filo d'olio. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso, salare. Cuocere per 25 min temp Varoma vel 0,5. 

  3. 3. A fine cottura posizionare il pesce e le zucchine su un piatto da portata. Preparare la salsa: mettere nel coperchio chiuso il succo di un limone e 30 gr d'olio, sale, lo zenzero. Emulsionare per 30 sec vel 5. Condire il filetto di persico con la salsa ottenuta e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un secondo a base di pesce molto leggero ma pieno di gusto. Si può sostituire il filetto di persico con altri tipi di pesce (merluzzo o salmone)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Facile da fare ma veramente ottima...come contorno...

    Creato da @si@ il 4. dicembre 2016 - 10:32.

    Facile da fare ma veramente ottima...come contorno ho fatto un rosti di patate per dare un po' più di sapore al gusto già delicato del pesce..

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo fatto

    Creato da zoila il 22. aprile 2016 - 15:42.

    ottimo fatto Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, semplice,

    Creato da lucabottazzi il 2. marzo 2016 - 22:29.

    Ottima ricetta, semplice, veloce e gustosa!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti