
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Gamberoni con i cuori di carciofo
- 400 grammi gamberoni freschi o decongelati, puliti e lavati
- 1 confezione cuori di carciofo surgelati
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 scalogno
- 30 grammi olio di oliva
- 50 grammi Brandy
- 50 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino dado pesce bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riunire con la spatola, unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. Varoma vel.1;
- Versare il brandy e far evaporare 3 minuti 100° senza misurino;
- Aggiungere i cuori di carciofo, 1 cucchiaino di dado di pesce e sopra i gamberoni già puliti e lavati: cuocere 12 min. 100° antiorario sfumandoli con il vino bianco durante la cottura.
Consiglio
Un piatto veloce che racchiude secondo e contorno di verdure, il sugo che rilascia questa preparazione può essere utilizzato per condire la pasta,
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Grazie mille!!
Provata stasera!!!! Ottimo!!! Io ho deciso di cuocerli 6 minuti in più. Erano buonissimi!!!!!
gnnnnammmm! Complimentoni!
Compliemnti per la prima pagina!!
complimenti per la prima pagina
Complimenti!
complimenti per la prima pagina!!!
