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Hamburger di pesce e zucchine


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Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Hamburger di pesce e zucchine

  • 400 g filetti di pesce
  • 450 g zucchine
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere prezzemolo e parmigiano, 10"/vel.10 e togliere.
    Per eliminare i residui di parmigiano, mettere acqua fino a coprire le lame 5”/ vel.10 sciacquare.
    Nel Closed lid mettere l'aglio, 5"/vel.5, l'olio, 2'/120°/vel.1 poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle di mezzo centimetro, senza il misurino, 8'/Varoma/vel.1, aggiungere il pesce spezzettato, 4'/Varoma/vel.1, poi 10"/vel.6.
    Unire il misto di prezzemolo e formaggio, l'uovo, 30"/vel.5.
    Stendere il composto su carta da forno formando uno strato alto 2 cm e con un coppapasta tagliare a disco, passare delicatamente nel pangrattato e con l'aiuto di una paletta appoggiare sopra una teglia antiaderente, condire con olio e infornare a 200° per 10'vicino al grill.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Accompagnare semplicemente con verdure crude, oppure come nel mio caso, con crema di zucca gialla e cous cous così da ottenere un ottimo piatto unico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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