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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Hamburger di pesce e zucchine
- 400 g filetti di pesce
- 450 g zucchine
- 1 uovo
- 30 g Parmigiano reggiano
- 30 g olio
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo fresco
- sale
- pepe
- pangrattato
-
6
40min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere prezzemolo e parmigiano, 10"/vel.10 e togliere.
Per eliminare i residui di parmigiano, mettere acqua fino a coprire le lame 5”/ vel.10 sciacquare.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'aglio, 5"/vel.5, l'olio, 2'/120°/vel.1 poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle di mezzo centimetro, senza il misurino, 8'/Varoma/vel.1, aggiungere il pesce spezzettato, 4'/Varoma/vel.1, poi 10"/vel.6.
Unire il misto di prezzemolo e formaggio, l'uovo, 30"/vel.5.
Stendere il composto su carta da forno formando uno strato alto 2 cm e con un coppapasta tagliare a disco, passare delicatamente nel pangrattato e con l'aiuto di una paletta appoggiare sopra una teglia antiaderente, condire con olio e infornare a 200° per 10'vicino al grill.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Accompagnare semplicemente con verdure crude, oppure come nel mio caso, con crema di zucca gialla e cous cous così da ottenere un ottimo piatto unico.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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