3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger di pesce e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Hamburger di pesce e zucchine

  • 400 g filetti di pesce
  • 450 g zucchine
  • 1 uovo
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • 30 g olio
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • 6
    40min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso mettere prezzemolo e parmigiano, 10"/vel.10 e togliere.
    Per eliminare i residui di parmigiano, mettere acqua fino a coprire le lame 5”/ vel.10 sciacquare.
    Nel coperchio chiuso mettere l'aglio, 5"/vel.5, l'olio, 2'/120°/vel.1 poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle di mezzo centimetro, senza il misurino, 8'/Varoma/vel.1, aggiungere il pesce spezzettato, 4'/Varoma/vel.1, poi 10"/vel.6.
    Unire il misto di prezzemolo e formaggio, l'uovo, 30"/vel.5.
    Stendere il composto su carta da forno formando uno strato alto 2 cm e con un coppapasta tagliare a disco, passare delicatamente nel pangrattato e con l'aiuto di una paletta appoggiare sopra una teglia antiaderente, condire con olio e infornare a 200° per 10'vicino al grill.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Accompagnare semplicemente con verdure crude, oppure come nel mio caso, con crema di zucca gialla e cous cous così da ottenere un ottimo piatto unico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mikiypier il 20. maggio 2021 - 14:40.

    Complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti