
Ingredienti
- Gr. 500 seppie calamari
- 8- 10 mazzancolle
- 2 patate
- 1 zucchina
- 1 carota
- olio aceto di mele e sale fino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite il pesce e lavatelo con acqua e sale grosso, lasciandolo a bagno un pò.
Togliere le antenne e le zampette alle mazzancolle, nel caso mio erano vive, che impressione!!
Sbucciate patate carota, fatele a tocchi insieme alla zucchina.
Sistemate nel varoma le seppie i calamari e le verdure.
Inserite gr. 600 di acqua e cuocete 30 min. temp. Varoma
"velocità soft" , posizionate il varoma, quando bimby suonerà inserite le mazzancolle e reimpostate 10 min. temp. Varoma.
Tagliate la seppia e i calamari a tocchetti, insieme alle verdure condite con olio aceto di mele sale girate bene e sistemate le mazzancolle a decoro.
Se preferite potete sostituire l'aceto con il limone.
Metto una versione con solo seppia e verdure:
Con una seppia di media grandezza, 2 o 3 patate, 2 carote, 1 zucchina e uno spicchio di peperone giallo, otterrete un'altra variante.
La cottura sarà di circa 40 minuti, il tempo di cuocere la seppia e a 10 minuti dalla fine unirete il peperone e la zucchina(impiegano meno tempo a cuocere)
e condirete con un pò di sale olio di oliva e se piace limone o aceto
questa insalata, come tutte le insalate di mare, và servita fredda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao Iaia, più semplice ed ottimo di questa ricetta....!!!
Ma cosa vogliamo di più da questa vita?!?!?!!!!
Complimenti
affettuostà
cara ammoraglia, iaia intendeva il massimo della freschezza delle mazzancolle.... più di così...!!!!
affettuosità
Grazie Ragazze
Anche se in ritardo, complimenti per la prima pagina

Grazie ancora per i numerosi tributi a questa ricetta
Anche se in ritardo complimenti per la 1° pagina brava Iaia
Complimenti Iaia, grandissima prima pagina!
Molto appetitosa.. Grazieeeee