 
                                            
                                    Ingredienti
- Per il pesto:
- 70 gr. pistacchi sgusciati e sbucciati
- 50 gr. olio EVO
- 1/2 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- Per l'insalata di Polpo:
- 800 gr. polpo
- 300 gr. acqua
- 50 gr. vino bianco
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 1 rametto prezzemolo
- 300 gr. patate
- sale q.b.
- (Ricetta del polpo presa dal libro "Gesti semplici di tradizione" e variata da me)
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per la preparazione del pesto: - - mettere in acqua bollente i pistacchi sgusciati per facilitare l'eliminazione della buccia - - mettere i pistacchi nel boccale e lo spicchio d'aglio 20 sec., vel.6 - - aggiungere l'olio, il sale e il pepe ed mescolare 30 sec. vel. 4 - Mettere da parte il pesto. - Per il polpo: - -sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti grossolani e disporre nella campana del Varoma. - -nel boccale mettere l'acqua, il vino, lo scalogno e l'aglio e per ultimo adagiare il polpo sulle lame. - -chiudere il boccale e posizionarvi sopra il Varoma. - -procedere con la cottura, 40 min., vel.  "velocità soft" , "velocità soft" , "antiorario" , temp. Varoma "antiorario" , temp. Varoma- - estrarre il polpo, tagliarlo a tocchetti, unire le patate e il pesto e mescolare. 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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