
Ingredienti
Ingredienti:
- 250 grammi pizzoccheri
- 120 grammi burro
- 160 grammi Taleggio
- 30 grammi gherigli di noci
- 2 pere kaiser, sode
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. di Grana Padano
- 2 foglioline salvia fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere in acqua salata i pizzoccheri per 10 minuti.
Lavare e mondare le pere e tagliarle a cubetti di medie dimesioni. Tagliare in pezzi grossolani il taleggio.
Nel frattempo mettere nel boccale le noci e sminuzzare, vel.5, 3 sec.
Mettere da parte le noci. Inserire nel boccale il burro, la salvia e le pere tagliate, 10 min., 100°, vel
"velocità soft"
"antiorario" . Durante la cottura inserire le noci sminuzzate.
In una padella bassa unire ai pizzoccheri le pere con le noci e mescolare. All'ultimo aggiungere il taleggio.
Impiattare e aggiungere una spolverata di pepe e grana.
Inserire qui il titolo
Consiglio
(per renderlo più cremoso ho tenuto da parte un pò di acqua di cottura e l'ho usata per ultimare la cottura in padella)
Ricetta presa da donnamoderna.com e adattata a Bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!
Lele
COMPLIMENTIIIIIIII
i adoro i pizzoccheri
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per l'invitantissima prima pagina :P
Complimenti per la bella e sfiziosa ricetta in prima pagina

Complimenti per la prima pagina!
complimenti per la regina del giorno e la gustosissima ricetta

Complimenti alla regina del giorno!