 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 250 gr. farina di segale
- 250 gr. farina integrale
- 10 gr. sale
- 10 gr. olio EVO
- 10 gr. lievito di birra
- 250 gr. acqua tiepida
- 100 gr. birra temp.ambiente
- 1 cucchiaino di miele
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale le farine e mescolarle vel.3, 10 sec. - Unire tutti gli altri ingredienti. 3 min. vel.  "velocità spiga" . "velocità spiga" .- Mettere a lievitare al caldo per due ore. - Formare un filone e far lievitare ancora per un ora. - Infornare a 200° per 40 min. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Molto buono! Io ho macinato i semi di segale che avevo e al posto della farina integrale ho messo una multicereali.
ottimo!!!!
cotto nel pomeriggio, non è arrivato a cena...