3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

involtini di spada e melanzane


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 4 fette di pesce spada
  • 2 melanzane, grandi
  • 2 fette di pane
  • 50 gr parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • un cucchiaio di uvetta
  • un cucchiaio di pinoli
  • olive nere snocciolate
  • pomodorini
  • olio
  • sale
  • pepe
  • Rum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le melanzane a fette per lungo e grigliarle.  Pulire della pelle e delle cartilagini le fette di pesce spada e ricavarne delle fette o strisce il più sottili possibili, disporle sulle fette di melanzana. ammollare l'uvetta in un po' di rum.

    Nel Closed lid tritare aglio e prezzemolo, aggiungere il formaggio, il pane e 2 cucchiai d'olio, 10" v. 6, aggiungere 5-6 olive e l'uvetta, tritare 5" v. 6, aggiungere anche i pinoli e dare 2 colpi di turbo. Distribuire il composto sulle fette, arrotolarle e infilarle con spiedini di legno alternandole a pomodorini interi.  Disporre in una teglia gli spiedini e intorno il resto delle olive, pomodorini e trito di pane.  Aggiungere sale e pepe, versare un filo d'olio e infornare 15' a 180°, eventualmente grigliando gli ultimi 5'.  Prima di servire togliere gli spiedini di legno.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento