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INVOLTINI MAREMONTI con fagiolini in agrodolce


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Ingredienti

8 persona/persone

Per il pesto:

  • 60 grammi basilico, in foglie
  • 20 grammi pinoli
  • 1\2 spicchio aglio, (facoltativo )
  • 20 grammi pecorino grattugiato
  • 100 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Per gli involtini:

  • 20 grammi pinoli
  • 20 grammi uvetta
  • 40 grammi pecorino grattugiato
  • 30 grammi pangrattato
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. pepe
  • 2 melanzane, grosse, a fette, grigliate e salate
  • 300 grammi pesce spada, a fettine sottili

Per i fagiolini:

  • 1 cipolla, media
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 500 grammi fagiolini, già mondati
  • 10 pomodorini, tagliati a metà
  • 20 olive verdi denocciolate
  • 20 olive nere denocciolate
  • 20 grammi capperi dissalati
  • 10 grammi sale
  • 30 grammi zucchero
  • 40 grammi aceto balsamico
  • 40 grammi vino bianco
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Preparazione della ricetta

    Preparare il pesto:
  1. Inserire nel Closed lid il basilico, i pinoli, l'aglio, il pecorino, l'olio, il sale e il pepe: a vel 5-6 fino ad ottenere un composto omogeneo, mettere da parte;
  2. Preparare gli involtini:
  3. Inserire nel Closed lid i pinoli, l'uvetta, il pecorino, il pangrattato, l'olio e il pepe: 15 sec Counter-clockwise operation vel 3, mettere da parte;
  4. Sistemare le fette di melanzane grigliate su un piano da lavoro sovrapponendole a due a due dal lato corto, come per allungare la fetta, in modo che ogni involtino sia composto da due fette;
  5. Adagiarvi sopra una fettina sottile di pesce spada e un cucchiaio di trito messo da parte;
  6. Arrotolare e sistemare nella campana e nel vassoio del varoma, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti e mettere da parte;
  7. Preparare i fagiolini:
  8. Iinserire nel Closed lid la cipolla: 5 sec vel 5;
  9. Aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1;
  10. Unire tutti gli altri ingredienti, posizionare il varoma e cuocere: 30 min temp varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting;
  11. Servire sistemando gli involtini e i fagiolini su un piatto da portata, guarnendo con il pesto messo da parte.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il numero degli involtini varia a seconda delle fette  che ottenete dalle melanzane.. Naturalmente potete utilizzare più melanzane e riempire tutto il vassoio del varoma, aumentando in proporzione le fette di spada, il trito e lasciando invariato il tempo di cottura.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BUONISSIMO

    Creato da deb1976 il 20. novembre 2017 - 10:57.

    BUONISSIMO

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  • Grazie, sono molto contenta. 

    Creato da Pinella13 il 14. maggio 2015 - 14:52.

    Grazie, sono molto contenta. 


    PINBIMBY

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  • Ricetta ottima! L'ho

    Creato da Maria Ivana il 14. maggio 2015 - 14:06.

    Ricetta ottima! L'ho preparata due gioni fa per cena. L'abbiamo gustata con piacere. Gli accostamenti erano tutti originali. Da rifare sicuramente. Grazie

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  • Waw sicuramente buonissimi

    Creato da lellahd il 27. aprile 2015 - 23:17.

    Waw sicuramente buonissimi complimenti brava proverò al più presto ora che ho bimby  Cooking 7


    Lellahd

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  • :pComplimenti per la ricetta

    Creato da borabora il 27. aprile 2015 - 16:35.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.pComplimenti per la ricetta e la prima oagina!


    borabora

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  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 27. aprile 2015 - 12:55.

    Complimenti per la prima pagina!!tmrc_emoticons.)

     

    Antonella


    Antonella

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  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 27. aprile 2015 - 12:25.

    complimenti per la prima pagina molto gustosa.


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da antonella68 il 27. aprile 2015 - 12:22.

    Complimenti per la prima pagina  tmrc_emoticons.)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Pinella complimenti per la

    Creato da Mammarta il 27. aprile 2015 - 11:52.

    Pinella complimenti per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'accostamento

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. aprile 2015 - 10:58.

    L'accostamento melanzane/spada è ottimo, spesso facciamo il sugo per le linguine, così mai provato, idea originale, complimenti, la proverò presto!!! 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • complimenti Pinella per la

    Creato da lucabottazzi il 27. aprile 2015 - 10:12.

    complimenti Pinella per la prima pagina!!


    Luca

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  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 27. aprile 2015 - 09:58.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

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