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Moscardini agli agrumi sottovuoto


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Moscardini agli agrumi sottovuoto

  • 5 moscardini
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 3 rametti prezzemolo fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare la scorza del limone e dell'arancia facendo attenzione a non tagliare la parte bianca. Spremere il succo dell'arancia e del limone e tenere tutto da parte
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo, la scorza dell'arancia e del limone, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel. 8
  3. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere 10 sec./ vel. 8
  4. Trasferire il trito in una ciotola capiente, sistemarvi i moscardini, irrorare con il succo di arancia e limone e con l'olio
  5. Mescolare bene il tutto e coprire la ciotola con la pellicola trasparente. Riporre in frigorifero e lasciare insaporire per 1 ora
  6. Sciacquare il boccale
  7. Posizionare il CopriLame. Mettere nel boccale l'acqua e impostare / 60ºC
  8. Nel frattempo sistemare i moscardini con il succo in un sacchetto per sottovuoto. Sigillare il sacchetto con l'apposita macchina
  9. Inserire il sacchetto nel boccale con l'aiuto di una pinza da cucina assicurandosi che sia ben ricoperto dall'acqua. Impostare / 60ºC/ 40 min
  10. Togliere con attenzione il sacchetto dal boccale sempre con l'aiuto della pinza da cucina
  11. Aprire il sacchetto e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Copri lame
    Copri lame
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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