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ORATA CON LE PATATE (TM21)


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Ingredienti

  • 2 orate, (600 gr. circa)
  • 2-3 patate, tagliate a fettine sottili
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo
  • 60 gr. di olio extravergine
  • 100 gr. di vino bianco
  • 200 gr. di acqua
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio e prezzemolo: 10 sec. vel.7. Versare metà del trito in una ciotola. Mettere nel boccale l'olio e preparare il soffritto: 3 min. 100° vel. 1. Intanto nel varoma preparare uno strato di patate tagliate a fette sottili e condite con il prezzemolo, quindi adagiarvi sopra le orate salate e pepate. Ricoprire il pesce con un altro strato di patate a fette condite come prima. Mettere nel boccale il vino, l'acqua e posizionare il Varoma sul coperchio. Cuocere per 20 min. 100° vel. 1. Servire le orate condite con il sughetto di cottura.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cuocere per 20 min. 100° vel.

    Creato da Ioleanna il 23. marzo 2015 - 13:32.

    Cuocere per 20 min. 100° vel. 1 o temperatura varoma ?

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  • Ciao, ho una domanda sulla

    Creato da issima78 il 23. maggio 2011 - 13:43.

    Ciao,

    ho una domanda sulla ricetta... è necessario il filetto di orata?

    perchè altrimenti la pelle resta tra le patate.

    Grazie

    Mara


    Issima78

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  • ciao, basta che tagli le

    Creato da r.karin il 1. giugno 2010 - 16:41.

    ciao, basta che tagli le patate molto fine, con una mandolina vengono perfette, il vapore lessa le patate e passa per cuocere il pesce, io l'ho fatto giusto oggi, ed è venuto buonissimo... tmrc_emoticons.D

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  • bella ricetta, complimenti,

    Creato da darkover il 17. maggio 2010 - 13:39.

    tmrc_emoticons.;) bella ricetta, complimenti, ma non sono un'esperta di varoma tmrc_emoticons.~ e quindi volevo capire una cosa: le patate a fette sottili che fanno da letto alle orate, non tappano i fori di passaggio del vapore?? è una ricetta semplice ma adatta a chi non mangia volentieri il pesce!!


     

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