Ingredienti
4 persona/persone
- 4/6 filetti di, orata
- una manciata di gamberi
- 2 porri
- 1/2 cipolla
- succo di 1 arancia
- 50 g Vermouth bianco
- 4 fette di arancia, con la buccia
- olio EVO q.b.
- 350 g acqua
- semi di finocchio q.b.
- scorza di arancia q.b.
- sale q.b.
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
tritare nel
"coperchio chiuso" la cipolla 3 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.1. Unire il vermouth, il succo d'arancia e l'acqua. Posizionare il cestello con i porri tagliati a rondelle, 7 min. 100° vel1.
Posizionare il varoma con i filetti di orata, salare, mettere un velo d'olio, qualche seme di finocchio e qualche fettina di arancia, 25 min. temp. varoma, vel. 3.
7 minuti prima del termine aggiungere nel varoma i gamberi.
Impiattare mettendo prima i filetti di orata, i porri e i gamberi, poi qualche scorzetta di arancia, le fettine per decoro e irrorare con il sughetto.
Ricetta tratta da un corso di cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti davvero
Complimenti davvero ottima!!!!provata questa sera...ho solamente ridotto la quantità di acqua e il sughetto è venuto perfetto
Provata ieri sera. Molto
Provata ieri sera. Molto buona anche se il sughetto e' rimasto abbastanza liquido. Grazie per la ricetta!
la proverò presto!! mi
la proverò presto!! mi nsembra deliziosa... per addensare i sughetti un po' "lisci" si può usare una noce di burro passata nella farina... un saluto e grazie per la ricetta!!
Si' puoi metterle intere ma
Si' puoi metterle intere ma non ci stanno nel vassoio
per la cottura io posizionerei il varoma quando inserisci i porri nel cestello.
Si possono mettere anche le
Si possono mettere anche le orate intere? E le posso disporre sia sul vassoio che nel varoma?
Preparate per cena ieri sera,
Grazie x l'idea, ricetta salvata certamente da rifare.
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
mauro.gaddo ha
tipico dell'uomo....come tornare a casa e non notare che la moglie ha cambiato tinta
vabbè, non solo ti perdono ma ti ringrazio perchè hai avuto un'ottima idea; si potrebbe frullarne la metà per addensare il sughetto. Bravissimo!!!
wlapappa ha
La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...
Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.
Ciao e grazie!
mauro.gaddo ha
Mi fa piacere Mauro
e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua
ciao!
Deve essere fantastica....
Deve essere fantastica.... uhm..
L'ho messa tra le ricette preferite, quindi appena posso la faccio..
Provata ieri, e mi è piaciuta
Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...
Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?
Ciao!
di nuovo complimenti per la
di nuovo complimenti per la prima pagina!!!
sei il mio mito, cinzia!!!
Rory
ciao Mara, ho appena
ciao Mara, ho appena pubblicato il roastbeef di tonno
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11919/roastbeef-di-tonno-con-verdurine-agrodolce.html
Bella ricetta ! io sono
Bella ricetta ! io sono sempre a caccia di ricette a base di pesce visto che da buona bolzanina non vado oltre la trota...pian piano stò imparando a cucinare altri tipi di pesce con il mio adorato bimby...se hai consigli o suggerimenti, ne sarei più che felice ! GRAZIE
Mara
Grazie Rosa! Queste orate
Grazie Rosa!
Queste orate sono piaciute anche a quello "spisül" del mio papa'
(traduzione del dialetto cremonese: schizzinoso)
bellissima ricetta
bellissima ricetta !!!!!!!!!!! complimenti alla regina del giorno ciao rosa
complimentissimi ricetta
complimentissimi ricetta spettacolare!!! 5 stelline a te!!
W w w w w w w w w w w w
W w w w w w w w w w w w vivaaaaaaaaaaaaaa La Pappa!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fa sempre molto, molto
Fa sempre molto, molto piacere
Grazie Simo
Cin ... di nuovo..... regina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ci sei la più forte!!!!
Ci sei la più forte!!!!
lully
buonissima... valter chiede
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!