3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

orate all'arancia


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4/6 filetti di, orata
  • una manciata di gamberi
  • 2 porri
  • 1/2 cipolla
  • succo di 1 arancia
  • 50 g Vermouth bianco
  • 4 fette di arancia, con la buccia
  • olio EVO q.b.
  • 350 g acqua
  • semi di finocchio q.b.
  • scorza di arancia q.b.
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare nel Closed lid la cipolla 3 sec. vel. 7, spatolare sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min.100° vel.1. Unire il vermouth, il succo d'arancia e l'acqua. Posizionare il cestello con i porri tagliati a rondelle, 7 min. 100° vel1.

    Posizionare il varoma con i filetti di orata, salare, mettere un velo d'olio,  qualche seme di finocchio e qualche fettina di arancia, 25 min. temp. varoma, vel. 3.

    7 minuti prima del termine aggiungere nel varoma i gamberi.

    Impiattare mettendo prima i filetti di orata, i porri e i gamberi, poi qualche scorzetta di arancia, le fettine per decoro e irrorare con il sughetto.

    Ricetta tratta da un corso di cucina

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti davvero

    Creato da Rolessia87 il 9. gennaio 2016 - 22:29.

    Complimenti davvero ottima!!!!provata questa sera...ho solamente ridotto la quantità di acqua e il sughetto è venuto perfetto  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri sera. Molto

    Creato da SereMode88 il 6. agosto 2015 - 15:06.

    Provata ieri sera. Molto buona anche se il sughetto e' rimasto abbastanza liquido. Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò presto!! mi

    Creato da LaPattySfoglia il 3. agosto 2013 - 17:14.

    la proverò presto!! mi nsembra deliziosa... per addensare i sughetti un po' "lisci" si può usare una noce di burro passata nella farina... un saluto e grazie per la ricetta!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si' puoi metterle intere ma

    Creato da wlapappa il 18. aprile 2013 - 20:50.

    Si' puoi metterle intere ma non ci stanno nel vassoio tmrc_emoticons.~


    per la cottura io posizionerei il varoma quando inserisci i porri nel cestello.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono mettere anche le

    Creato da Sirenas il 17. aprile 2013 - 14:01.

    Si possono mettere anche le orate intere? E le posso disporre sia sul vassoio che nel varoma?   Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate per cena ieri sera,

    Creato da margy.ma il 12. marzo 2011 - 10:33.

    tmrc_emoticons.;) Preparate per cena ieri sera, piatto leggero ma saporito e appagante.

    Grazie x l'idea, ricetta salvata certamente da rifare.

     


    Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlotmrc_emoticons.-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mauro.gaddo ha

    Creato da wlapappa il 10. marzo 2011 - 14:28.

    mauro.gaddo

    wlapappa

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

    La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...

    Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.

    Ciao e grazie!

     

    tipico dell'uomo....come tornare a casa e non notare che la moglie ha cambiato tinta

    vabbè, non solo ti perdono ma ti ringrazio perchè hai avuto un'ottima idea; si potrebbe frullarne la metà per addensare il sughetto. Bravissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da mauro.gaddo il 10. marzo 2011 - 14:26.

    wlapappa

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

    La mia vista "acuta" ed "attenta" non li aveva notati...scusami...

    Io pensavo di doveli "flullare" con il sughetto per renderlo più denso.

    Ciao e grazie!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mauro.gaddo ha

    Creato da wlapappa il 10. marzo 2011 - 13:39.

    mauro.gaddo

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Mi fa piacere Mauro

    e grazie per l'osservazione, ho modificato la ricetta aggiungendo i porri quando si impiatta. Per fortuna che dalla foto si capiva  per il sughetto posso dirti che non viene molto denso, puoi metterne solo una parte o la prossima volta diminuisci un pochino l'acqua

    ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere fantastica....

    Creato da danipavone il 10. marzo 2011 - 11:05.

    Deve essere fantastica.... uhm..

    L'ho messa tra le ricette preferite, quindi appena posso la faccio..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata ieri, e mi è piaciuta

    Creato da mauro.gaddo il 10. marzo 2011 - 10:14.

    Provata ieri, e mi è piaciuta molto brava...

    Solo 2 dubbi....il sughetto mi è rimasto molto liquido, e che fine fanno poi i porri?

    Ciao!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • di nuovo complimenti per la

    Creato da tattolirosanna il 28. settembre 2010 - 19:17.

    di nuovo complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)

    sei il mio mito, cinzia!!! Love  


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Mara, ho appena

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2010 - 17:51.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta ! io sono

    Creato da peghiulina il 28. settembre 2010 - 17:35.

    Bella ricetta ! io sono sempre a caccia di ricette a base di pesce visto che da buona bolzanina non vado oltre la trota...pian piano stò imparando a cucinare altri tipi di pesce con il mio adorato bimby...se hai consigli o suggerimenti, ne sarei più che felice ! GRAZIE

    Mara tmrc_emoticons.)   

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa! Queste orate

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2010 - 16:36.

    Grazie Rosa! tmrc_emoticons.)

    Queste orate sono piaciute anche a quello "spisül" del mio papa' Big Smile

    (traduzione del dialetto cremonese: schizzinoso)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima ricetta

    Creato da rosa47 il 28. settembre 2010 - 16:14.

    bellissima ricetta !!!!!!!!!!! complimenti alla regina del giorno ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  complimentissimi ricetta

    Creato da Freekate il 28. settembre 2010 - 12:38.

     complimentissimi ricetta spettacolare!!! 5 stelline a te!!


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • W w w w w w w w w w w w

    Creato da chya72 il 28. settembre 2010 - 12:38.

    W w w w w w w w w w w w vivaaaaaaaaaaaaaa La Pappa!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fa sempre molto, molto

    Creato da wlapappa il 28. settembre 2010 - 12:35.

    Fa sempre molto, molto piacere Love

    Grazie Simo tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin ... di nuovo..... regina

    Creato da La Simo Pestifera il 28. settembre 2010 - 11:46.

    tmrc_emoticons.) Cin ... di nuovo..... regina del giorno!!!!!! Ma sei troppo toga!!!!!!!!!! Brava angelo cuciniere!!!!!! Un beso


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ci sei la più forte!!!! 

    Creato da lully il 15. luglio 2010 - 03:57.

    Ci sei la più forte!!!!  tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima... valter chiede

    Creato da La Simo Pestifera il 14. luglio 2010 - 23:28.

    Love Big Smile buonissima... valter chiede di provarla sabato...vediamo... probabile.... grazie cin!!!! Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti