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Ingredienti
2 persona/persone
Pesce spada in salsa di erbe aromatiche e pomodorini
- 400 g pesce spada
- 20 g prezzemolo fresco
- 20 g basilico fresco
- rametti timo fresco
- 1 spicchio aglio, facoltativo
- 50 g olio
- succo di limone, spremuto fresco
- pomodorini
- sale
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Piatti a base di pesce Secondi Piatti
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le erbette aromatiche e l'aglio, 10 sec./vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
- Aggiungere olio, succo di limone e un pizzichino di sale, 10 sec./vel.10. Travasare in un contenitore di vetro.
- Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio, sale e pepe.
- Cuocere il pesce spada in una padella leggermente unta, pochi minuti per parte a fuoco forte, è bene non farlo cuocere troppo.
- Coprirlo con i pomodori spezzettati e condire con la salsa verde.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono usare anche altre erbette oltre a quelle che ho elencato, per esempio rucola che io non metto perchè non mi piace molto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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