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Pesce spada in salsa di erbe aromatiche e pomodorini


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Ingredienti

2 persona/persone

Pesce spada in salsa di erbe aromatiche e pomodorini

  • 400 g pesce spada
  • 20 g prezzemolo fresco
  • 20 g basilico fresco
  • rametti timo fresco
  • 1 spicchio aglio, facoltativo
  • 50 g olio
  • succo di limone, spremuto fresco
  • pomodorini
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le erbette aromatiche e l'aglio, 10 sec./vel.10 raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere olio, succo di limone e un pizzichino di sale, 10 sec./vel.10.
    Travasare in un contenitore di vetro.
    Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio, sale e pepe.
    Cuocere il pesce spada in una padella leggermente unta, pochi minuti per parte a fuoco forte, è bene non farlo cuocere troppo.
    Coprirlo con i pomodori spezzettati e condire con la salsa verde.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si possono usare anche altre erbette oltre a quelle che ho elencato, per esempio rucola che io non metto perchè non mi piace molto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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