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Pesce spada in salsa di erbe aromatiche e pomodorini


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Ingredienti

2 persona/persone

Pesce spada in salsa di erbe aromatiche e pomodorini

  • 400 g pesce spada
  • 20 g prezzemolo fresco
  • 20 g basilico fresco
  • rametti timo fresco
  • 1 spicchio aglio, facoltativo
  • 50 g olio
  • succo di limone, spremuto fresco
  • pomodorini
  • sale
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 31
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      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso le erbette aromatiche e l'aglio, 10 sec./vel.10, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
  2. Aggiungere olio, succo di limone e un pizzichino di sale, 10 sec./vel.10. Travasare in un contenitore di vetro.
  3. Tagliare i pomodori a cubetti e condirli con olio, sale e pepe.
  4. Cuocere il pesce spada in una padella leggermente unta, pochi minuti per parte a fuoco forte, è bene non farlo cuocere troppo.
  5. Coprirlo con i pomodori spezzettati e condire con la salsa verde.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Si possono usare anche altre erbette oltre a quelle che ho elencato, per esempio rucola che io non metto perchè non mi piace molto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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