3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di pesce al forno


Stampa:
4

Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

Polpette di pesce al forno

  • 800 g filetto di pesce persico, (o altro pesce)
  • 1 patata, grossa (circa 300g)
  • 100 g pane raffermo
  • 1 cipollotto
  • 20 g pinoli, (facoltativo)
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 tuorli d'uovo
  • pangrattato, (all'occorrenza)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Per l'impanatura

  • pangrattato
  • semi di sesamo
  • Farina gialla
  • 1 uovo
  • q.b. olio
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid 1 lt. di acqua con un pizzico di sale e 1 fettina di limone;
  2. Mettere il pesce nel varoma;
  3. Nel vassoio con carta da forno la patata a tocchetti e cuocere 30m a varoma vel 2, quando sono cotti fare raffreddare;
  4. Inserire nel Closed lid il pane a pezzi, il cipollotto, i pinoli, il prezzemolo 20 sec vel 8;
  5. Poi inserire la patata, il pesce, i tuorli, il sale e il pepe 20sec vel 5/6 (se il composto risultasse troppo morbido aggiungere del pane grattugiato, se troppo duro l'albume);
  6. In una fondina sbattere l'uovo con un po' di sale e in un'altra miscelare la farina, il pane, e il sesamo;
  7. Formare delle polpette, metterle nell'uovo e poi nel composto di pane, adagiarle nella teglia coperta da carta da forno e, mettere su ogni polpetta un po' di olio;
  8. Infornare a forno caldo a 180°per circa 20/25m, deve formarsi una crosticina.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per avere un ottimo risultato mettere in padella con burro e olio evo e fare friggere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Patriziasam ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 11. ottobre 2017 - 00:05.

    Patriziasam ha scritto:
    Letteralmente gustosissime, io le ho fritte e sono rimaste croccanti e esternamente e morbide all'interno
    bravissima Cooking 10
    sono contenta !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Letteralmente gustosissime, io le ho fritte e sono...

    Creato da Patriziasam il 9. ottobre 2017 - 20:48.

    Letteralmente gustosissime, io le ho fritte e sono rimaste croccanti e esternamente e morbide all'interno
    bravissima Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spazzola ha scritto: Provate

    Creato da rosa47 il 29. luglio 2015 - 00:03.

    Spazzola

    Provate per far mangiare ilbpesce al mio bimbo di un anno...divorate da lui e dal fratello!!! Missione riuscita

    sono contenta che sia piaciuto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate per far mangiare

    Creato da Spazzola il 27. luglio 2015 - 23:25.

    Provate per far mangiare ilbpesce al mio bimbo di un anno...divorate da lui e dal fratello!!! Missione riuscita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MATOWO ha

    Creato da rosa47 il 12. maggio 2014 - 11:18.

    MATOWO

    Rosa....ricetta buonissima!!!!

            Sono contenta che ti siano piaciute

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa....ricetta

    Creato da MATOWO il 11. maggio 2014 - 19:21.

    Rosa....ricetta buonissima!!!!


    Dough mode Dough mode Gentle stir setting Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!! ll mio bambino, di

    Creato da papagnetta il 8. novembre 2013 - 10:34.

    Ottime!!! ll mio bambino, di quasi 2 anni, le ha gradite molto.

    Anche il papà, che non ama il pesce, le ha apprezzate. Complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!!! ll mio bambino, di

    Creato da papagnetta il 8. novembre 2013 - 10:34.

    Ottime!!! ll mio bambino, di quasi 2 anni, le ha gradite molto.

    Anche il papà, che non ama il pesce, le ha apprezzate. Complimenti!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao12 ha scritto: che dire

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2012 - 18:29.

    ciao12

    che dire molto invitante, ti chiedo solo una precisazione: quando dici mettere nel forno e poi frizzere intendi soluz. forno ok quelloche hai scritto, per chi desidera una soluzione + invitante deve procedere con la friggitura.Giusto? Oppure terminata la cottura al forno sarebbe meglio ripassarli in padella x friggerli? Grazie Lucia    Ciao12

    Lucia, la morte sua sarebbe quella di friggerle , ma, per una cottura più leggera è il forno. Cioè o le friggi o le metti in forno, ciao rosa 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa, mi piace molto

    Creato da Tattabella71 il 11. febbraio 2012 - 18:11.

    Grazie Rosa, mi piace molto questo tipo di pesce.....la prox settimana la faccio subito!!!tmrc_emoticons.;)


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che dire molto invitante, ti

    Creato da ciao12 il 11. febbraio 2012 - 18:02.

    che dire molto invitante, ti chiedo solo una precisazione: quando dici mettere nel forno e poi frizzere intendi soluz. forno ok quelloche hai scritto, per chi desidera una soluzione + invitante deve procedere con la friggitura.Giusto? Oppure terminata la cottura al forno sarebbe meglio ripassarli in padella x friggerli? Grazie Lucia    Ciao12

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SONO OTTIME SONO DIVENTATE

    Creato da ciak il 11. febbraio 2012 - 17:24.

    SONO OTTIME SONO DIVENTATE UNO DEI PIATTI PREFERITI DI MIO FIGLIO MI CHIEDE DI RIFARLE MOLTO SPESSO (E' UN BAMBINO CHE ASSAGGIA POCO LE COSE NUOVE), HO DOVUTO MODIFICARLE PER ADATTARLE AI SUOI GUSTI, TOGLIENDO I PINOLI E LE INFARINO UNA VOLTA FATTE SOLO NEL PANE GRATTUGIATO.COMPLIMENTI E GRAZIE DELLA BELLISSIMA RICETTA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rafelli ha

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2012 - 17:18.

    rafelli

    Cooking 6Buonissime, provate oggi a pranzo

    Sono felice che ti siano piaciute

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, provate oggi a

    Creato da rafelli il 9. febbraio 2012 - 17:28.

    Cooking 6Buonissime, provate oggi a pranzo


    Alessandra Rafelli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ho passato la tua

    Creato da silvy 74 il 23. novembre 2011 - 15:06.

    Grazie, ho passato la tua ricetta alla mia mamma che così le ha preparate per la mia Emma (che non vuole il pesce) e le ha mangiate!!!!!!! Party Party Party Party

    Ovviamente a lei non è stato detto cosa c'era nelle polpette Big Smile Big Smile Big Smile

    Cooking 10  5 stelle per te


    silvy 74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, testate questa

    Creato da Giovy80 il 22. novembre 2011 - 22:50.

    Buonissime, testate questa sera!!! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone le faro' al piu' presto

    Creato da stellina 77 il 16. gennaio 2011 - 19:02.

    buone le faro' al piu' presto !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buone le faro' al piu' presto

    Creato da stellina 77 il 16. gennaio 2011 - 19:02.

    buone le faro' al piu' presto !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Di solito le polpette di

    Creato da wlapappa il 16. gennaio 2011 - 16:16.

    Di solito le polpette di pesce le "camuffo" a forma di qualche animaletto, provero' a farle nella forma "normale"  provando la tua ricetta. Brava Rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Rosa, il persico riesco

    Creato da La Simo Pestifera il 16. gennaio 2011 - 15:53.

    tmrc_emoticons.;) Ciao Rosa, il persico riesco a mangiarlo quindi ... salvata in attesa di test!!!! Che sarà assolutamente positivo come sempre!!!! BRAVA!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Rachele , puoi mettere i

    Creato da rosa47 il 16. gennaio 2011 - 13:58.

    Big Smile ciao Rachele , puoi mettere i pesci ,naturalmente filetti che vuoi anche surgelato. ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma ke bella

    Creato da LuDo il 16. gennaio 2011 - 11:53.

    ma ke bella ricettina!!!Salvata e da fare quanto prima!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Potrei utilizzare il merluzzo

    Creato da rachele81 il 16. gennaio 2011 - 11:48.

    Potrei utilizzare il merluzzo congelato? Grazie per la ricetta...è interessante...Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Rosellina.

    Creato da annamoraglia il 16. gennaio 2011 - 11:35.

    tmrc_emoticons.p

    Grazie, Rosellina.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti