Preparazione
                                1h 10min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 5
 
published: 20-04-2017
                            
                modificata: 20-04-2017
                    Ingredienti
Polpette di polipo
- 800 grammi polipo
 - 1 uovo
 - 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
 - 50 grammi pan grattato
 - olio evo
 - sale e pepe
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Cuocere a varoma il polipo. circa 1h . (a seconda del peso può metterci di più o meno!)
Mettere nel boccale il polipo cotto 10 sec. vel 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il resto degli ingredienti: 30 sec. vel. 4.
Controllare di avere ottenuto un composto compatto, se necessario aggiungere poco pangrattato.
Con l'impasto ottenuto formare le polpette, con le mani leggermente bagnate, e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Spennellare le polpette con un filo d'olio e infornare in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti circa, fino a che non si dorano. 
preparazione
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti