4.5 (28)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-06-2011
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

Polpette tonno e ricotta

  • 20 g Parmigiano reggiano
  • 1\2 panino
  • 1 bicchiere latte
  • 250 g ricotta
  • 3 scatole tonno, da 80g l'una
  • 1\2 limone, solo la buccia grattugiata
  • 1 uovo
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano: 15 sec. vel. 8 e mettere da parte;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il panino ed il latte e dare 2 colpi di turbo per sbriciolare tutto;
  3. Aggiungere il parmigiano, la ricotta, il tonno, la buccia del limone, l'uovo ed il sale: 20 sec. vel. 4;
  4. Distribuire a cucchiaiate il composto su una placca rivestita di carta da forno e infornare a 200°C per 20 min forno ventilato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette tonno e ricotta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: