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Ricciola e patate cotte al vapore


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Ingredienti

4 persona/persone

Per il brodo e le patate

  • 1 litro acqua
  • 15 grammi olio evo
  • 6 pezzi pomodorini ciliegino
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 100 grammi vino bianco
  • pepe o peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • aromi per pesce q.b.
  • 500 grammi patate a fette sottili
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino farina

Per il pesce

  • 450 grammi filetti di ricciola
  • 1 spicchio aglio
  • 15 grammi olio evo
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • 1 limone
  • pepe o peperoncino q.b.
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Per il pesce:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso l'aglio e tritare, 5 sec. vel. 7.


    2. Aggiungere l'origano, il sale, l'olio, il pepe (o peperoncino) e il limone spremuto e mescolare, 7 sec. vel. 4.


    3. Con un pennello spennellare per bene i filetti di ricciola con il composto appena ottenuto e lasciare riposare. Mettete da parte l'eventuale composto avanzato.

  2. Per il brodo e le patate:
  3. 1. Senza pulire il coperchio chiuso mettere d'aglio e il prezzemolo e tritare 5 se. vel. 7


    2. Aggiungere l'olio e i pomodorini tagliati in quarti insaporire 3 min. vel. impostazione mescolare dolce


    3. Aggiungere l'acqua, il vino, il dado, pepe ( o peperoncino) e gli aromi per pesce.


    4. Intanto disporre sul vassoio del aroma le patate precedentemente tagliate a fettine sottili, ogni volta che fate uno strato conditele con aglio in polvere (se volete potete anche non aggiungerlo), sale, pepe e gli aromi per pesce.


    5. Montate il vassoio sul Bimby e impostate 30 min. Varoma vel. 2.


    6. Trascorsi i 30 min. versate il cucchiaio di farina dentro al coperchio chiuso e poi disponete i filetti di ricciola sopra le patate versando sopra il composto rimasto precedentemente. Rimontare il vassoio sul Bimby e impostate per altri 30 min. Varoma vel. 2.


    7. Una volta pronto disponete sul piatto patate e pesce e versatevi sopra il brodo, servite caldo!

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Certo, puoi provarlo anche

    Creato da ellasorella il 17. marzo 2014 - 22:17.

    Certo, puoi provarlo anche con altri tranci o filetti di pesce diverso dalla ricciola!  Cooking 1


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

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  • mi ispira proprio

    Creato da frauhoratz il 17. marzo 2014 - 00:01.

    mi ispira proprio tanto....deve essere molto sapirito! si puo provare snche con altri tranci di pesce....


    frauhoratz

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