Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Rotolini di merluzzo su purea di zucchine
- 20 grammo pistacchi sgusciati
- 20 grammo pangrattato
- q.b. prezzemolo tritato
- 8-12 filetti di merluzzo
- 1\2 Misurino di vino bianco
- 400 grammo zucchine
- 150 grammo patate
- 200 grammo latte
- 30 grammo burro
- 15 grammo formaggio grattugiato
- q.b. sale
- q.b. Olio extra vergine
-
6
21h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Accendete il forno a 180°, mettete nel boccale i pistacchi e tostate 3 minuti, 70°, antiorario, velocità soft. lasciate raffreddare per 5 minuti, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e tritate 5 secondi, velocità 6.
- Cospargete con 2\3 dell'impasto 8-12 filetti di merluzzo. Arrotolateli e sistemateli con la chiusura verso il basso in una teglia unta d'olio. cospargete la superficie con il composto avanzato, versate sul fondo 1\2 misurino di vino bianco e cuocere 20 minuti circa.
- Nel frattempo preparate la purea di zucchine: sistemate la farfalla. Aggiungete nel boccale le zucchine e le patate tagliate a pezzi. Versate 200 gr di latte e un pizzico di sale, cuocete 25 minuti, 100°, velocità 1. Unite il burro e il parmigiano e amalgamate 30 secondi, velocità 4. In ogni piatto mettete sul fondo la purea di zucchine e sistemate sopra 2-3 rotolini di merluzzo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorita63: Grazie
rita63: Grazie
Sara
Ottima ricetta!
Ottima ricetta!