3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolini di merluzzo su purea di zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Rotolini di merluzzo su purea di zucchine

  • 20 grammo pistacchi sgusciati
  • 20 grammo pangrattato
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 8-12 filetti di merluzzo
  • 1\2 Misurino di vino bianco
  • 400 grammo zucchine
  • 150 grammo patate
  • 200 grammo latte
  • 30 grammo burro
  • 15 grammo formaggio grattugiato
  • q.b. sale
  • q.b. Olio extra vergine
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendete il forno a 180°, mettete nel boccale i pistacchi e tostate 3 minuti, 70°, antiorario, velocità soft. lasciate raffreddare per 5 minuti, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e tritate 5 secondi, velocità 6.
  2. Cospargete con 2\3 dell'impasto 8-12 filetti di merluzzo. Arrotolateli e sistemateli con la chiusura verso il basso in una teglia unta d'olio. cospargete la superficie con il composto avanzato, versate sul fondo 1\2 misurino di vino bianco e cuocere 20 minuti circa.
  3. Nel frattempo preparate la purea di zucchine: sistemate la farfalla. Aggiungete nel boccale le zucchine e le patate tagliate a pezzi. Versate 200 gr di latte e un pizzico di sale, cuocete 25 minuti, 100°, velocità 1. Unite il burro e il parmigiano e amalgamate 30 secondi, velocità 4. In ogni piatto mettete sul fondo la purea di zucchine e sistemate sopra 2-3 rotolini di merluzzo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento