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Salmone al Varoma con contorno di zucchine


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Ingredienti

4 persona/persone

Salmone al Varoma con contorno di zucchine

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 200 grammi zucchine
  • 50 grammi vino bianco
  • 2 spicchio aglio
  • 1 limone
  • 50 grammi olio evo
  • Sale e pepe qb
  • 10-15 foglie di basilico
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'emulsione frullando il basilico per 3 secondi velocità 7.
    Aggiungere metà olio, un pizzico di sale e il succo di limone, impostare 10 secondi modalità "frullare".
    Versare l'emulsione sui tranci di salmone e lasciarli marinare per qualche minuto.
    Lavare ed asciugare il boccale.
    Schiacciare l'aglio, versare il restante olio e rosolare per 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    Aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, il vino, il sale e il pepe chiudere col coperchio.
    Appoggiare il contenitore del Varoma, mettere nell'interno i tranci di salmone, con l'emulsione, chiudere col coperchio 15 minuti a Varoma.
    Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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