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Salmone marinato agli agrumi con crema di broccolo romanesco


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Ingredienti

4 persona/persone

Salmone marinato agli agrumi con crema di broccolo romanesco

  • 800 g salmone fresco
  • 400 g cimette di broccolo, romanesco
  • 100 g patate
  • 400 g brodo vegetale, bollente
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 lime
  • sale fino
  • pepe
  • olio
  • cubetti di ghiaccio
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare i filetti di salmone su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, scorza grattata degli agrumi, qualche goccia del loro succo e chiudere bene il cartoccio. Posizionare nel vassoio del Varoma.
    Staccare le cimette dal broccolo e metterle nel recipiente del Varoma, salare.
    Introdurre lo scalogno nel Closed lid e tritare 3”/vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire le patate a pezzi e tritare 3”/vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire il brodo, posizionare il Varoma e cuocere 10’/Varoma/vel. 1, togliere il coperchio, posizionare il vassoio e continuare la cottura per altri 10’/Varoma/vel. 1.
    Togliere le cimette dei broccoli e passarle velocemente in un recipiente contenente acqua e ghiaccio, scolarle e inserirle nel boccale, aggiustare di sale e frullare 40”/vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
    Versare la crema nel piatto, unire il pesce, condire con olio e filetti di scorza degli agrumi.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho cotto i broccoli separatamente per poi metterli in acqua ghiacciata per mantenere il colore, se questo non interessa si può evitare e cuocerli insieme alle patate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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