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Salmone marinato agli agrumi con crema di broccolo romanesco


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Ingredienti

4 persona/persone

Salmone marinato agli agrumi con crema di broccolo romanesco

  • 800 g salmone fresco
  • 400 g cimette di broccolo, romanesco
  • 100 g patate
  • 400 g brodo vegetale, bollente
  • 1 scalogno
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 lime
  • sale fino
  • pepe
  • olio
  • cubetti di ghiaccio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Appoggiare i filetti di salmone su un foglio di carta forno, condire con sale, pepe, scorza grattata degli agrumi, qualche goccia del loro succo e chiudere bene il cartoccio. Posizionare nel vassoio del Varoma.
    Staccare le cimette dal broccolo e metterle nel recipiente del Varoma, salare.
    Introdurre lo scalogno nel coperchio chiuso e tritare 3”/vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire le patate a pezzi e tritare 3”/vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 3’/120°/vel. 1.
    Unire il brodo, posizionare il Varoma e cuocere 10’/Varoma/vel. 1, togliere il coperchio, posizionare il vassoio e continuare la cottura per altri 10’/Varoma/vel. 1.
    Togliere le cimette dei broccoli e passarle velocemente in un recipiente contenente acqua e ghiaccio, scolarle e inserirle nel boccale, aggiustare di sale e frullare 40”/vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
    Versare la crema nel piatto, unire il pesce, condire con olio e filetti di scorza degli agrumi.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ho cotto i broccoli separatamente per poi metterli in acqua ghiacciata per mantenere il colore, se questo non interessa si può evitare e cuocerli insieme alle patate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fi0507:Grazie per i complimenti e per le stelline

    Creato da bruchina2015 il 3. dicembre 2020 - 07:52.

    fi0507:Grazie per i complimenti e per le stelline Smile

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  • ottima ricetta per l vigilia di Natale

    Creato da fi0507 il 1. dicembre 2020 - 22:19.

    ottima ricetta per l vigilia di Natale


    Laura 70+gfi

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  • Grazie per i complimenti e per le stelline!!!

    Creato da bruchina2015 il 29. novembre 2020 - 16:54.

    Grazie per i complimenti e per le stelline!!! Smile

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  • Complimenti!!

    Creato da silvia giorgi il 28. novembre 2020 - 04:44.

    Complimenti!!

    Silvia

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