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Ingredienti
2 persona/persone
Scorfano al vapore con verdure
- 1 scorfano
- 100 g carote, tagliate a julienne
- 200 g zucchine, tagliate a julienne
- 50 g cipolla
- peperoncino
- 15 g olio
- 200 g passata di pomodoro
- 200 g brodo vegetale, bollente
- sale
- pepe
- erba cipollina fresca
- timo fresco
- basilico fresco
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Primavera Estate Autunno Inverno Cottura Cottura a vapore Cottura a vapore con Varoma Cottura multipla con Varoma Ricette sane Piatti principali Secondi Piatti Pranzo Cena Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Piatti a base di pesce Piatti a base di verdure
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Preparazione della ricetta
- Pulire lo scorfano, posizionarlo nel recipiente del varoma, aggiungere le carote salare e pepare.
- Mettere le zucchine nel vassoio del varoma e mettere da parte.
- Inserire nel boccale la cipolla con il peperoncino, 5 sec./vel.5, unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
- Aggiungere la passata di pomodoro, sale, il brodo bollente, posizionare il recipiente contenente il pesce, 10 min/varoma/vel.1.
- Aprire con attenzione il coperchio del varoma, posizionare il vassoio, coprire di nuovo, 20 min./varoma/vel.1.
- Togliere il varoma, unire il basilico al pomodoro, 10 sec. gradualmente da velocità 5 a 10.
- Sfilettare lo scorfano e impiattare aggiungendo le verdure e un trito di erbe aromatiche.
- Condire con un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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