3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Scorfano al vapore con verdure


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Scorfano al vapore con verdure

  • 1 scorfano
  • 100 g carote, tagliate a julienne
  • 200 g zucchine, tagliate a julienne
  • 50 g cipolla
  • peperoncino
  • 15 g olio
  • 200 g passata di pomodoro
  • 200 g brodo vegetale, bollente
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina fresca
  • timo fresco
  • basilico fresco
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scorfano, posizionarlo nel recipiente del varoma, aggiungere le carote salare e pepare.
  2. Mettere le zucchine nel vassoio del varoma e mettere da parte.
  3. Inserire nel boccale la cipolla con il peperoncino, 5 sec./vel.5, unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, sale, il brodo bollente, posizionare il recipiente contenente il pesce, 10 min/varoma/vel.1.
  5. Aprire con attenzione il coperchio del varoma, posizionare il vassoio, coprire di nuovo, 20 min./varoma/vel.1.
  6. Togliere il varoma, unire il basilico al pomodoro, 10 sec. gradualmente da velocità 5 a 10.
  7. Sfilettare lo scorfano e impiattare aggiungendo le verdure e un trito di erbe aromatiche.
  8. Condire con un filo di olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento