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Scorfano al vapore con verdure


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Ingredienti

2 persona/persone

Scorfano al vapore con verdure

  • 1 scorfano
  • 100 g carote, tagliate a julienne
  • 200 g zucchine, tagliate a julienne
  • 50 g cipolla
  • peperoncino
  • 15 g olio
  • 200 g passata di pomodoro
  • 200 g brodo vegetale, bollente
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina fresca
  • timo fresco
  • basilico fresco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire lo scorfano, posizionarlo nel recipiente del varoma, aggiungere le carote salare e pepare.
  2. Mettere le zucchine nel vassoio del varoma e mettere da parte.
  3. Inserire nel boccale la cipolla con il peperoncino, 5 sec./vel.5, unire l'olio 3 min./120°/vel.1.
  4. Aggiungere la passata di pomodoro, sale, il brodo bollente, posizionare il recipiente contenente il pesce, 10 min/varoma/vel.1.
  5. Aprire con attenzione il coperchio del varoma, posizionare il vassoio, coprire di nuovo, 20 min./varoma/vel.1.
  6. Togliere il varoma, unire il basilico al pomodoro, 10 sec. gradualmente da velocità 5 a 10.
  7. Sfilettare lo scorfano e impiattare aggiungendo le verdure e un trito di erbe aromatiche.
  8. Condire con un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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