Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 400 grammi seppioline
- 1 lattina Polpa di pelato
- 30 grammi olio d'oliva
- 3 spicchi aglio fresco
- 2/3 filetti acciuga
- 50 grammi vino bianco secco
- q.b. prezzemolo
- q.b. peperoncino
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavate le seppie e pulitele privandole di tutte le parti di scarto.
Versate nel"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio,il peperoncino, il prezzemolo e l'acciuga spezzetata e impostiamo il Bimby sui 100° 3 minuti velocità 1"antiorario" .Con l'aiuto della spatola portate sul fondo del boccale tutti gli ingredienti che si saranno raccolti nella parte alta del "coperchio chiuso" . Inserite la farfalla e le seppie , aggiungete il vino e azionate il Bimby 100° 5 minuti velocità "velocità soft" "antiorario" .
A questo punto aggiungete il pomodoro e impostiamo 100° 40/45 minuti (a seconda della grandezza delle seppie) velocità "velocità soft" "antiorario" .Il piatto è pronto .Buon Appetito !!!
Seppioline in umido
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un buon piatto di pesce soprattutto per chi è a dieta.Poco calorico !!!
Terminata la cottura è facile individuare l'aglio e toglierlo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusami ma la dose per le bocche da sfamare è un...
Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un po' esigua... mai provato ad aumentare? Fino a quanto?
Grazie
Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga,...
Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga, perchè a noi non piace. Fatta con e senza farfalla e il risultato non cambia. La faremo spesso!
Non ho usato la farfalla per
Non ho usato la farfalla per mescolare... semplicemente "antiorario" "velocità soft"
Con seppioline congelate il
Con seppioline congelate il risultato è stato ottimo lo stesso! Alla mia bimba non piace il sapore dell'aglio,quindi non l'ho messo,ma erano comunque buonissime... Brava x la ricetta!
Scusate la domanda: io la
Scusate la domanda: io la farfalla la uso per montare a neve, fare il pure..... qui la usate anche per cucinare le seppioline, forse non ho capito bene l'uso di questo accessorio, a cosa serve la farfalla in questo caso? Ad ogni modo questa sera provo
Ottime, io ci ho messo un bel
Ottime, io ci ho messo un bel po' di peperoncino perché a noi piace PICANTO
Si si possono tranquillamente
Si si possono tranquillamente sostituire....felice che vi sia piaciuta
Posso sostituire le seppie
Posso sostituire le seppie con dei calamaretti?
Super!!! abbiamo spazzolato
Super!!!
abbiamo spazzolato tutto!!! Grazie per la ricetta!!
stasera la testo e poi ti
stasera la testo e poi ti faccio sapere come è venuta... spero che le seppie restino intere e non si rompano... ci provo!
ricetta provata, semplice ma
ricetta provata, semplice ma buonissimaaaaaa!
kia