Ingredienti
Ingredienti:
- 400 grammi seppioline
 - 1 lattina Polpa di pelato
 - 30 grammi olio d'oliva
 - 3 spicchi aglio fresco
 - 2/3 filetti acciuga
 - 50 grammi vino bianco secco
 - q.b. prezzemolo
 - q.b. peperoncino
 
Accessori che ti serviranno
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                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le seppie e pulitele privandole di tutte le parti di scarto.
Versate nel
"coperchio chiuso"  l'olio, l'aglio,il peperoncino, il prezzemolo e l'acciuga spezzetata e impostiamo il Bimby sui 100° 3 minuti velocità 1
"antiorario" .Con l'aiuto della spatola portate sul fondo del boccale tutti gli ingredienti che si saranno raccolti nella parte alta del 
"coperchio chiuso" . Inserite la farfalla e le seppie , aggiungete il vino e azionate il Bimby 100° 5 minuti velocità 
"velocità soft" 
"antiorario" .A questo punto aggiungete il pomodoro e impostiamo 100° 40/45 minuti (a seconda della grandezza delle seppie) velocità
"velocità soft" 
"antiorario" .Il piatto è pronto .Buon Appetito !!! 
Seppioline in umido
Consiglio
Un buon piatto di pesce soprattutto per chi è a dieta.Poco calorico !!!
Terminata la cottura è facile individuare l'aglio e toglierlo.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un po' esigua... mai provato ad aumentare? Fino a quanto?
Grazie
Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga, perchè a noi non piace. Fatta con e senza farfalla e il risultato non cambia. La faremo spesso!
Non ho usato la farfalla per mescolare... semplicemente
"antiorario" 
"velocità soft" 
Con seppioline congelate il risultato è stato ottimo lo stesso! Alla mia bimba non piace il sapore dell'aglio,quindi non l'ho messo,ma erano comunque buonissime... Brava x la ricetta!
Scusate la domanda: io la farfalla la uso per montare a neve, fare il pure..... qui la usate anche per cucinare le seppioline, forse non ho capito bene l'uso di questo accessorio, a cosa serve la farfalla in questo caso? Ad ogni modo questa sera provo
Ottime, io ci ho messo un bel po' di peperoncino perché a noi piace PICANTO
Si si possono tranquillamente sostituire....felice che vi sia piaciuta
Posso sostituire le seppie con dei calamaretti?
Super!!!
abbiamo spazzolato tutto!!! Grazie per la ricetta!!
stasera la testo e poi ti faccio sapere come è venuta... spero che le seppie restino intere e non si rompano... ci provo!