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Seppioline in umido


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 400 grammi seppioline
  • 1 lattina Polpa di pelato
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 3 spicchi aglio fresco
  • 2/3 filetti acciuga
  • 50 grammi vino bianco secco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. peperoncino
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Preparazione della ricetta

    Seppioline in umido
  1. Lavate le seppie e pulitele privandole di tutte le parti di scarto.

    Versate nelClosed lid l'olio, l'aglio,il peperoncino, il prezzemolo e l'acciuga spezzetata e impostiamo il Bimby sui 100° 3 minuti velocità 1Counter-clockwise operation.Con l'aiuto della spatola portate sul fondo del boccale tutti gli ingredienti che si saranno raccolti nella parte alta del Closed lid. Inserite la farfalla e le seppie , aggiungete il vino e azionate il Bimby 100° 5 minuti velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    A questo punto aggiungete il pomodoro e impostiamo 100° 40/45 minuti (a seconda della grandezza delle seppie) velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation.Il piatto è pronto .Buon Appetito !!! 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un buon piatto di pesce soprattutto per chi è a dieta.Poco calorico !!!

Terminata la cottura è facile individuare l'aglio e toglierlo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un...

    Creato da beatrice.rubini il 1. ottobre 2017 - 17:54.

    Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un po' esigua... mai provato ad aumentare? Fino a quanto?
    Grazie

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  • Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga,...

    Creato da dalmarte il 28. dicembre 2016 - 11:47.

    Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga, perchè a noi non piace. Fatta con e senza farfalla e il risultato non cambia. La faremo spesso!

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  • Non ho usato la farfalla per

    Creato da Cecio74 il 11. novembre 2015 - 01:50.

    Non ho usato la farfalla per mescolare... semplicemente Counter-clockwise operationGentle stir setting

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  • Con seppioline congelate il

    Creato da Cecio74 il 11. novembre 2015 - 01:48.

    Con seppioline congelate il risultato è stato ottimo lo stesso! Alla mia bimba non piace il sapore dell'aglio,quindi non l'ho messo,ma erano comunque buonissime... Brava x la ricetta!

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  • Scusate la domanda: io la

    Creato da Purusilla73 il 3. novembre 2015 - 11:45.

    Scusate la domanda: io la farfalla la uso per montare a neve, fare il pure.....  qui la usate anche per cucinare le seppioline, forse non ho capito bene l'uso di questo accessorio, a cosa serve la farfalla in questo caso? Ad ogni modo questa sera provo Cooking 1

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  • Ottime, io ci ho messo un bel

    Creato da Moleskina il 14. gennaio 2014 - 22:12.

    Ottime, io ci ho messo un bel po' di peperoncino perché a noi piace PICANTO   tmrc_emoticons.p

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  • Si si possono tranquillamente

    Creato da Theswan80 il 29. novembre 2013 - 01:54.

    Si si possono tranquillamente sostituire....felice che vi sia piaciuta

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  • Posso sostituire le seppie

    Creato da valentinab il 29. ottobre 2013 - 18:45.

    Posso sostituire le seppie con dei calamaretti?

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  • Super!!! abbiamo spazzolato

    Creato da federota il 24. ottobre 2013 - 00:56.

    Super!!!

    abbiamo spazzolato tutto!!! Grazie per la ricetta!!

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  • stasera la testo e poi ti

    Creato da federota il 23. ottobre 2013 - 11:02.

    stasera la testo e poi ti faccio sapere come è venuta... spero che le seppie restino intere e non si rompano... ci provo!

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  • ricetta provata, semplice ma

    Creato da chiara0382 il 22. ottobre 2013 - 09:05.

    ricetta provata, semplice ma buonissimaaaaaa!


    kia

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