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Sushi: uromaki con surimi e mango. Futomaki con insalata di tonno e futomaki con salmone affumicato e avocado


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per il riso

  • 500 grammi riso per sushi
  • 2 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaini sale
  • 40 ml aceto di riso

Per condire il sushi

  • 4 fogli alga nori
  • 180 grammi tonno in scatola, sgocciolato o al naturale
  • 100 grammi salmone affumicato, a fette
  • 1 mango
  • 1 avocado maturo
  • 100 grammi formaggio spalmabile
  • q.b. maionese
  • q.b. salsa di soia
  • 4 bastoncini di surimi
  • 1 carota
  • q.b. Wasabi
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Preparazione della ricetta

    Per il riso
  1. Sciacquare il riso in uno scolapasta sotto l'acqua corrente finché questa sarà limpida;
  2. Versare l'acqua nel boccale circa 1,2/1,3, due dita sotto la tacchetta max, portare a bollore 8 min 100 gradi vel 1;
  3. Inserire il riso e far cuocere dal bollore 7 min circa e lasciarlo riposare coperto nel boccale per 15 min;
  4. Trascorsi i 15 min versare l'aceto di riso, lo zucchero e il sale, mescolare 30 sec Counter-clockwise operation Gentle stir setting per far sciogliere lo zucchero;
  5. Versare il riso in un contenitore basso e largo e coprirlo con un canovaccio umido fino al raffreddamento.
  6. UROMAKI CON SURIMI, MANGO E CAROTA
  7. Stendere un foglio di alga Nori con la parte lucida verso il basso su un piano di lavoro pulito e immergere le mani in acqua fredda in modo che il riso non si appiccichi alle dita, quindi stendere un quinto di riso sul foglio e lasciare 1 cm di bordo su uno dei lati lunghi;
  8. Girare velocemente il foglio e adagiare alga e riso sul tappetino di bambù per sushi, spalmare un cucchiaino di maionese sull'alga Nori;
  9. Mettere al centro dal lato lungo il surmi, la carota tagliata a bastoncino e il mango a bastoncini;
  10. Aiutandosi con il tappetino arrotolare racchiudendo all'interno la farcitura e preparare così i rotolini;
  11. Sistemare il rotolino con la chiusura verso il basso su un tagliere, tagliare a fettine spesse 3 cm circa e servire su un piatto, accompagnandoli con salsa di soia e wasabi.
  12. FUTOMAKI CON TONNO E FUTOMAKI CON SALMONE AFFUMICATO E AVOCADO
  13. Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere il tonno, il formaggio spalmabile, un ciuffetto di prezzemolo mescolare 40 sec Counter-clockwise operationGentle stir setting e mettere da parte;
  14. Stendere un foglio di alga Nori con la parte lucida verso il basso quindi appoggiata sul tappetino, immergere le mani in acqua fredda in modo che il riso non si appiccichi alle dita e stendere un quinto di riso sul foglio di Nori lasciando 1 cm di bordo su uno dei lati lunghi;
  15. Spalmare un quinto dell'insalata di tonno al centro del riso e sopra i bastoncini di avocado;
  16. Bagnare appena con acqua il bordo di alga Nori non ricoperto di riso e aiutandosi con il tappetino arrotolate il tutto racchiudendo la farcitura all'interno;
  17. Sistemare il rotolino con la chiusura verso il basso su un tagliere, tagliare a fettine spesse circa 3 cm e servire su un piatto, accompagnandoli con salsa di soia e Wasabi;
  18. Per quelli al salmone procedere allo stesso modo, quindi adagiare il salmone, al posto del tonno, sul riso e procedere.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Può sembrare un procedimento lungo...ma è divertente a chi piacciono i sapori orientali è veramente ottimo.. 

gli uromaki si possono ultimare con uova di lompo o con sesamo...

Non usate pesce crudo se non debitamente tenuto in abbattitore..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie per la ricetta....

    Creato da graziella fidone il 13. luglio 2019 - 13:08.

    Grazie per la ricetta.
    Proverò a farla 😄

    Graziella Closed lid

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  • Ciao !!! Domanda.......

    Creato da GiadaLoSicco il 7. luglio 2018 - 13:18.

    Ciao !!! Domanda....
    Non ho l’aceto di riso... posso usare quello normale ??? Grazie ☺️

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  • Aiutoooo ho provato a cuocere il riso ma e venuto...

    Creato da Memily il 4. novembre 2016 - 14:28.

    Aiutoooo ho provato a cuocere il riso ma e venuto un pappone storico.... sicuramente da principiante interpreto male la ricetta....Cry

    al punto 2

    2. inserire il riso e far cuocere dal bollore 7 min Circa lasciare riposare il riso coperto nel boccale per 15 min.

    che significa?devo semplicemente mettere il riso e attentere 7 minuti,?? o , come ho fatto io, devo portare il riso di nuovo ad ebollizione mettendo un tempo sommario , temperatura 100 velocita' 1 e aspettare che la temperatura , scesa dall'inserimento del riso, raggiunga di nuovo 100 gradi (bollore), e attivare da qui un tempo di 7 minuti?



    cmqe alla fine c'era acqua in avanzo io ne ho messa almeno 3 dita e mezza sotto la tacca massima....Cry

    sono demoralizzata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Memily ha scritto:...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 27. ottobre 2016 - 15:39.

    Memily ha scritto:
    ciao ho qualche dubbio avendo visto gli accessori che servono, premetto che sono una principiante con il bimby tmrc_emoticons.D

    1 dubbio: la farfalla va inserita da subito?

    2 dubbio: quando dici , al punto 2, di far riposare il riso coperto con il boccale per 15 minuti, intendi con l'acqua dentro? o va scolato prima?

    grazie per la gentile risposta tmrc_emoticons.)





    ciao memily, tranquilla non ti preoccupare all'inizio sembra complicato, ma poi diventerà sempre più facile gestire gli accessori e il bimby...

    1) la farfalla va inserita solo quando prepari la farcia, non da subito.

    2) il riso non va scolato, ma fatto riposare esattamente così com'è. Infatti la cottura del riso non viene ultimata fino alla fine ma solo per 7 minuti e poi completata senza gradi fino all'assorbimento dell'acqua calda nel boccale... Quindi trascorsi i 7minuti spegni il bimby, imposta un timer da cucina per 15 minuti, trascorso questo tempo di riposo, prelevi il riso lo metti in ciotola coperta da un canovaccio umido...

    grazie a te... E fammi sapere...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho qualche dubbio avendo visto gli accessori...

    Creato da Memily il 27. ottobre 2016 - 14:14.

    ciao ho qualche dubbio avendo visto gli accessori che servono, premetto che sono una principiante con il bimby tmrc_emoticons.D

    1 dubbio: la farfalla va inserita da subito?

    2 dubbio: quando dici , al punto 2, di far riposare il riso coperto con il boccale per 15 minuti, intendi con l'acqua dentro? o va scolato prima?

    grazie per la gentile risposta tmrc_emoticons.)

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  • Memily ha scritto:...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 5. ottobre 2016 - 18:09.

    Memily ha scritto:
    non vedo l'ora di provarli, sperando che la ricetta vada bene anche per il tm5 Cooking 1


    ciao memily... Tranquilla queste dosi andavano bene per il tm31 quindi puoi tranquillamente eseguire la preparazione con tm5.. Anzi è più capiente... Fammi sapere...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vedo l'ora di provarli, sperando che la...

    Creato da Memily il 5. ottobre 2016 - 12:46.

    non vedo l'ora di provarli, sperando che la ricetta vada bene anche per il tm5 Cooking 1

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  • Ily79 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 19. maggio 2016 - 20:42.

    Ily79

    Ciao,scusami,ma vorrei provare a farlo.....cosa vuol dire 1,2/1,3 due dita sotto la tacca max. Grazie in anticipo.....

    Ciao ilenia,

    grazie a te per la fiducia 1,3 sta per litro, cioè un litro e tre di acqua nel boccale..

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Ciao,scusami,ma vorrei

    Creato da Ily79 il 19. maggio 2016 - 20:26.

    Ciao,scusami,ma vorrei provare a farlo.....cosa vuol dire 1,2/1,3 due dita sotto la tacca max. Grazie in anticipo.....


    Ilenia.

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  • recu75 ha scritto: Lucy fatto

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 1. marzo 2016 - 13:30.

    recu75

    Lucy fatto sabato!! Ho utilizzato il tuo metodo di cottura del riso, che comunque era molto simile a quello indicato sulla scatoLa,  e devo dire che non è venuto niente male!!! i

    Li ho farciti utilizzando come ingrdienti il salmone, i gamberi , avocado e  philadelphia. Come prima volta mi sono limitataa combinazioni con questi 4 sapori!!!!

    Il primo "involtino" sembrava un salame Big Smile  ma poi gli altri sono venuti meglio!

    GRAZIE Cooking 7

    Brava Barbara! Sono contenta che anche tu sia riuscita nell'impresa il sushi è buonissimo e farlo con le proprie mani è ancora più bello..anche se molto laborioso... Basta prendere la manualità e poi si va in scioltezza... 

    anch'io ho avuto qualche difficolta inizialmente, poi dopo aver guardato dei tutorial è risultato più semplice...complimenti a te ho visto le foto sulle chiacchiere...buonissimo... Grazie per aver provato..

     

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Lucy fatto sabato!! Ho

    Creato da recu75 il 29. febbraio 2016 - 14:14.

    Lucy fatto sabato!! Ho utilizzato il tuo metodo di cottura del riso, che comunque era molto simile a quello indicato sulla scatoLa,  e devo dire che non è venuto niente male!!! i

    Li ho farciti utilizzando come ingrdienti il salmone, i gamberi , avocado e  philadelphia. Come prima volta mi sono limitataa combinazioni con questi 4 sapori!!!!

    Il primo "involtino" sembrava un salame Big Smile  ma poi gli altri sono venuti meglio!

    GRAZIE Cooking 7


    Recu75

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  • Simiky8 ha scritto: Cercavo

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 24. gennaio 2016 - 15:03.

    Simiky8

    Cercavo da tempo una ricetta per il sushi soprattutto semplice (quella della rivista bimby mi sembrava troppo) la proverò sicuramente intanto complimenti x la prima pagina e soprattutto per l'idea

    Grazie per i complimenti e spero che incontri i vostri gusti, la cucina orientale è una delle mie passioni.

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ele_1984 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 24. gennaio 2016 - 15:01.

    Ele_1984

    Ciao, 

    adoro il cibo giapponese...la salvo e appena possibile la provo. 

    Grazie mille.

    Ciao Ele, anche noi adoriamo la cucina orientale, grazie per il commento e spero che incontri i vostri gusti..

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cercavo da tempo una ricetta

    Creato da Simiky8 il 24. gennaio 2016 - 04:01.

    Cercavo da tempo una ricetta per il sushi soprattutto semplice (quella della rivista bimby mi sembrava troppo) la proverò sicuramente intanto complimenti x la prima pagina e soprattutto per l'idea


    Gentle stir setting Simiky8 Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  adoro il cibo

    Creato da Ele_1984 il 21. gennaio 2016 - 15:19.

    Ciao, 

    adoro il cibo giapponese...la salvo e appena possibile la provo. 

    Grazie mille.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da chya72 il 17. gennaio 2016 - 15:42.

    Mariac@pri@lu@pri

    chya72

    Mariac@pri@lu@pri

    Ciao chya io sinceramente l ho cotto li e ci andava oltretutto poi l'ho messo in un contenitore di a far riposare...posso modificare le quantità ma a me c'é stato.. Grazie chya del consiglio 

     

    Ok però qualcuno ha avuto problemi..

    http://www.ricettario-bimby.it/content/come-cuocere-il-ris-sushi

    Si ho letto, ma non ha avuto problemi con la mia ricetta bensì con un'altra, infatti quando magat le ha consigliato la mia, dopo l'esperienza negativa avuta non si fida di cuocere con questo metodo. La quantità d'acqua maggiore nella mia ricetta é giustificata proprio per quel motivo non far attaccare il riso sul fondo.

     

    Rimane il fatto che 2 litri di acqua, 500gr di riso nel tm31 vengono sconsigliati da qualsiasi incaricata.. Io ho provato con 450 gr e ho fatto un pappone immangiabile.

    Cmq lascia pure tutto invariato e scusa l'intromissione.

    Buona domenica!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • chya72 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. gennaio 2016 - 15:31.

    chya72

    Mariac@pri@lu@pri

    Ciao chya io sinceramente l ho cotto li e ci andava oltretutto poi l'ho messo in un contenitore di a far riposare...posso modificare le quantità ma a me c'é stato.. Grazie chya del consiglio 

     

    Ok però qualcuno ha avuto problemi..

    http://www.ricettario-bimby.it/content/come-cuocere-il-ris-sushi

    Si ho letto, ma non ha avuto problemi con la mia ricetta bensì con un'altra, infatti quando magat le ha consigliato la mia, dopo l'esperienza negativa avuta non si fida di cuocere con questo metodo. La quantità d'acqua maggiore nella mia ricetta é giustificata proprio per quel motivo non far attaccare il riso sul fondo.

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da chya72 il 17. gennaio 2016 - 15:20.

    Mariac@pri@lu@pri

    Ciao chya io sinceramente l ho cotto li e ci andava oltretutto poi l'ho messo in un contenitore di a far riposare...posso modificare le quantità ma a me c'é stato.. Grazie chya del consiglio 

     

    Ok però qualcuno ha avuto problemi..

    http://www.ricettario-bimby.it/content/come-cuocere-il-ris-sushi


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Ciao chya io sinceramente l

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. gennaio 2016 - 15:09.

    Ciao chya io sinceramente l ho cotto li e ci andava oltretutto poi l'ho messo in un contenitore di a far riposare...posso modificare le quantità ma a me c'é stato.. Grazie chya del consiglio 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Ciao! Io darei una

    Creato da chya72 il 17. gennaio 2016 - 13:32.

    Ciao!

    Io darei una controllata alle quantità: nel tm31 500 gr di riso sono tantissimi e un riso da sushi (ho letto, non me ne intendo assolutamente) tende a crescere parecchio...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Complimenti per la prima

    Creato da occhidimandorla il 15. gennaio 2016 - 20:54.

    Complimenti per la prima pagina meritatissima!Party

     

    Antonella


    Antonella

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Nicedolce il 15. gennaio 2016 - 16:37.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

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  • Complimenti meritatissimi e

    Creato da fi0507 il 15. gennaio 2016 - 13:00.

    Complimenti meritatissimi e stelline sulla fiducia, per questa bellissima ricetta.


    Laura 70+gfi

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  • Davvero tanti complimenti per

    Creato da silviame il 15. gennaio 2016 - 12:07.

    Davvero tanti complimenti per la bella ed interessante ricetta e la meritata Prima Pagina! Brava! me la sono salvata tmrc_emoticons.;-)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • Vai Lucy, complimenti  !!!

    Creato da recu75 il 15. gennaio 2016 - 11:02.

    Vai Lucy, complimenti  tmrc_emoticons.;)!!!


    Recu75

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  • E brava tesorino!!

    Creato da enzina.pau83 il 15. gennaio 2016 - 10:33.

    E brava tesorino!! Complimenti per la prima pagina!! Baci 


    Enza 


     

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  • E brava la nostra piccola

    Creato da Magat il 15. gennaio 2016 - 10:26.

    E brava la nostra piccola lucy...

    Magat

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  • ...grazie di cuore a tutti e

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 15. gennaio 2016 - 10:19.

    ...grazie di cuore a tutti e grazie al team...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da lucabottazzi il 15. gennaio 2016 - 10:12.

    Complimenti per la prima pagina!


    Luca

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  • Complimenti alla regina del

    Creato da das il 15. gennaio 2016 - 09:50.

    Complimenti alla regina del giorno Lucy  Party


    Das

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  • Complimenti Lucy x la prima

    Creato da ClaudiaDP il 15. gennaio 2016 - 09:48.

    Complimenti Lucy x la prima pagina!!!!!


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti carissima Lucy!

    Creato da Vale_Giusy il 15. gennaio 2016 - 09:40.

    Complimenti carissima Lucy! tmrc_emoticons.)


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adoro mangiare sushi, ma ho

    Creato da _EP_ il 15. gennaio 2016 - 09:39.

    Adoro mangiare sushi, ma ho sempre avuto il dubbio nel farlo a  casa per via del pesce crudo...freschezza, abbattitura..però questa idea del tonno in scatola e del surimi è una curiosa alternativa, decisamente più sicura...la proverò!! Grazie per la dritta!! tmrc_emoticons.D

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  • Tesoro complimenti per la

    Creato da Antonella92 il 15. gennaio 2016 - 08:36.

    Tesoro complimenti per la prima pagina

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  • Lucy  complimenti per la

    Creato da GrappaJulia il 15. gennaio 2016 - 08:14.

    Lucy  tmrc_emoticons.) complimenti per la prima pagina!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 15. gennaio 2016 - 08:06.

    Complimenti per la prima pagina 


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Robia68 il 15. gennaio 2016 - 06:57.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    Robia68


    Robia68

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  • Complimenti Lucy per la prima

    Creato da fairysab il 15. gennaio 2016 - 01:18.

    Complimenti Lucy per la prima pagina  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mhhhh adoro  complimenti per

    Creato da Dalila88 il 15. gennaio 2016 - 01:15.

    Mhhhh adoro  Love complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stellina90 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. settembre 2015 - 17:10.

    Stellina90

    ottimo  Cooking 1

    Grazie tmrc_emoticons.)

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nasina ha scritto: proprio

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. settembre 2015 - 17:09.

    Nasina

    proprio oggi in un negozio giapponese ho visto i tappetini e ho pensato ...va beh ma che lo compro a fare non saprei da dove iniziare...e ora vedo questa ricettina...mannaggia appena ci torno lo compro e provo!

    Provaci Donatella!! Vedrai dopo la prima non si smette più di prepararlo!!! tmrc_emoticons.)

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo 

    Creato da Stellina90 il 3. luglio 2015 - 04:26.

    ottimo  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proprio oggi in un negozio

    Creato da Nasina il 19. giugno 2015 - 23:24.

    proprio oggi in un negozio giapponese ho visto i tappetini e ho pensato ...va beh ma che lo compro a fare non saprei da dove iniziare...e ora vedo questa ricettina...mannaggia appena ci torno lo compro e provo!


    Donatella Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 19. giugno 2015 - 19:58.

    das

    Complimenti....cosa vedono i miei occhi... Glasses io adoro il cibo giapponese...quando possiamo andiamo al ristorante giapponese...sei stata davvero brava...seguirò i tuoi suggerimenti 

    Grazie das  tmrc_emoticons.D anche noi adoriamo il cibo giapponese, persino mio nipote mangia sushi da quando aveva 3 anni, ovviamente in posti in cui eravamo sicuri..tutto è nato da una rivista sul cibo orientale, e con mia sorella l'abbiamo adattata al bimby...ci siamo divertite a prepararlo insieme!!!

     


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti....cosa vedono i

    Creato da das il 19. giugno 2015 - 19:51.

    Complimenti....cosa vedono i miei occhi... Glasses io adoro il cibo giapponese...quando possiamo andiamo al ristorante giapponese...sei stata davvero brava...seguirò i tuoi suggerimenti 


    Das

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