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TORTINI DI MERLUZZO CON PESTO DI OLIVE ~ contest monoporzione Varoma ~


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

INGREDIENTI TORTINO

  • 4 foglie di basilico
  • 300g filetti di merluzzo
  • 70g farina di semola
  • 1 Cucchiaino di lievito per torte salate
  • 2 uova
  • 5g scarsi di sale
  • q b pepe
  • 50g robiola
  • 30g grana

PESTO

  • 80g olive nere
  • 50g olio d'oliva
  • 20g anacardi
  • q b sale
  • 4 foglie di basilico
  • 30g grana
  • 2 Steli di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate

DECORARE

  • q b ricotta
  • q b Granella di pistacchi
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE TORTINI
  1. Mettere nel coperchio chiuso il basilico e il merluzzo a pezzi, 5 sec vel 7.

    Unire il resto degli ingredienti, 20 sec vel 4

    Ungere gli stampini con burro e farina, versare il composto.
  2. Posizionare nella campagna del varoma, mettere da parte.
  3. PESTO


    Nel coperchio chiuso pulito mettere tutti gli ingredienti 10 sec vel 9 .
  4. Spatolare sul fondo e poi 20 sec vel 8 ,
    Ripetere l'operazione se è necessario.

    Mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso 500 g di acqua posizionare il varoma con il coperchio,

    30 minuti varoma vel 1

    Al momento di servire decorare con il pesto, ciuffi di ricotta e granella di pistacchi
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ottimo per far mangiare il pesce ai bimbi
😉👍


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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