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Totani e patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Totani e patate

  • 500 grammi totani puliti
  • 2 patate medie
  • 300 grammi pomodori pelati
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 1 spicchi aglio
  • prezzemolo fresco
  • 20 grammi olive nere, facoltativo
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • sale quanto basta
  • peperoncino, facoltativo
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciate le patate tagliatele a cubetti e tenete da parte, tagliate anche i totani ad anelli lasciando interi i ciuffi e tenete da parte. Inserite nel boccale le foglie del prezzemolo e tritate 3Sec/Vel8 Trasferite in una ciotola e tenete da parte. Inserite nel boccale l'aglio e tritate 3sec/Vel8. Raccogliete sul fondo aggiungete l'olio e i totali e insaporite 3Min/100°C/VelSpatolaCounter-clockwise operation. Aggiungete il vino e sfumate 3Min/Varoma/Vel1Counter-clockwise operation senza misurino. Versate il contenuto del boccale in una ciotola, posizionate il coprilame e inserite nel boccale, il totani insaporiti, le patate a cubetti, le olive, i pelati leggermente schiacciati e un pizzico di sale, mescolate e azionate Cottura lenta 50Min/98°C. A fine cottura, impiattate, aggiungendo il prezzemolo tritato tenuto da parte.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
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Consiglio

Per un piatto speziato aggiungete un peperoncino piccante


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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