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Tranci di salmone all’imperiale


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Ingredienti

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Tranci di salmone all’imperiale

  • 4 fette di salmone
  • 100 g di vino bianco
  • 250 g di brodo (acqua e dado Bimby)
  • 30 g di cipolla
  • 70 g di burro
  • 2 uova sode
  • 30 g di fecola
  • 1 limone
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Ungere il Varoma di olio e adagiarvi i tranci di salmone conditi con il prezzemolo tritato. Mettere nel boccale il prezzemolo, il dragoncello, la cipolla e il sale; posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 30 min a Varoma, vel. 1. Filtrare il brodo di cottura e metterlo da parte. Mettere nel boccale i tuorli d’uovo sodi, il succo di limone, la fecola e il burro (10 sec, vel. 4); aggiungere il brodo e amalgamare per 15 sec. vel. 4. Disporre i tranci di salmone in una teglia da forno, versare il sugo preparato, e infornare per 10 min. in forno preriscaldato a 180°. Guarnire con ciuffi di prezzemolo.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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