Ingredienti
4 persona/persone
- 400 g di, troccoli
- x il ripieno seppie:
- 4 seppie, medie;
- 300 g di pane raffermo, ;
- 100 g di pecorino romano, ;
- 2 uova, ;
- sale & pepe q.b.;
- prezzemolo tritato;
- un filo di latte e olio.
- x il sugo:
- 25-30 g d'olio evo;
- 1 spicchio d'aglio, ;
- 250 g di pomodorini, pelati;
- un pizzicod sale;
- un pò d prezzemolo tritato;
- 400 g di passata di pomodoro, ;
- un pò di peperoncino;
- 200 g di acqua, .
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
X il ripieno seppie:
Tritare, nel "coperchio chiuso" il pane x 20 secondi velocità 8, tenere da parte.
Nel "coperchio chiuso" aggiungere il pecorino x 10 secondi velocità 8. Unire il pane, il prezzemolo tritato, un pizzico d sale e pepe, le uova, più un filo di latte e olio x 15 secondi velocità 5.
Riempire le seppie, già lavate e pulite. Richiuderle con dei stuzzicadenti.
X i sugo:
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio x 3 minuti 100°"antiorario" velocità "velocità soft" .
Togliere l'aglio, aggiungere i pelati, un pizzico d sale e un pò d prezzemolo tritato x 3 minuti 100° velocità 2-3.
Unire la passata di pomodoro e un pò d peperoncino x 10 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Aggiungere le seppie e l'acqua x 50-60minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie zia lully....tvttb...m
grazie zia lully....tvttb...m manchi...
un forte bacio
.... spero che stai meglio
GRAZIE....COMPAESANA....
GRAZIE....COMPAESANA....
Tantissimi complimenti!!!
Tantissimi complimenti!!!
grazie .... zia simo....
grazie .... zia simo....
grazie ....zia cinzia....
grazie ....zia cinzia....
Ciao cuoricino......
Ciao cuoricino...... Bravissima!!! Complimentissimi per la prima pagina tesorina!!!! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ormai sei diventata una chef
Ormai sei diventata una chef quotatissima
Bravissima Grazia, complimenti per la prima pagina meritatissima
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!
lully
....grazie ragazze...
....grazie ragazze...
regina x un giorno
regina x un giorno complimenti
ENZA.........
RUBATA!!!!!
RUBATA!!!!!
Complimenti!!!!!
Si vede proprio che abiti al mare!!!!!
Grazie
Sofia
Complimenti!!!!!!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!!!!
ammila
....GRAZIE RAGAZZE....
....GRAZIE RAGAZZE....
Bravissima, Grazia. Oggi
Bravissima, Grazia. Oggi questa è per te
forever
Sono supercontenta!!!!Evviva
Sono supercontenta!!!!Evviva questa bella prima pagina!!! Brava sorellina, oggi festeggiamo!!!
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do it better!
grazie mille ragazze.... che
grazie mille ragazze....
che bello in 1° pagina!!!!! è la prima volta... che emozione.....
un bacio forte forte
:bigsmile: hip-hip-urrà per
hip-hip-urrà per la reginetta del giorno!!!!! bravissima nipotina ciao nonna rosa
SUPER EVVIVA LA REGINA DEL
SUPER
EVVIVA LA REGINA DEL GIORNO
mluisa
grazie ..... nonna rosa... un
grazie ..... nonna rosa...
un bacio
Bellissssima ricetta , già
Bellissssima ricetta , già messa tra le mie preferite , bravissimaaaaaa ciao nonna rosa
grazie mille cara
grazie mille cara zia...
che buoni!!! brava nipotina,
che buoni!!!
brava nipotina, sei un'ottima cuoca
ke spettacolo!!!
ke spettacolo!!!
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do it better!
Urca che bontà!!!
Urca che bontà!!!
Cristina da Roma
i troccoli sn un formato d
i troccoli sn un formato d pasta lunga a sezione quadrata e grana ruvida che regala al palato sensazioni intense e corpose adattandosi bene sia ai piatti dal gusto deciso sia ai sughi più semplici e delicati di cui esalta il sapore.
Scusa, cosa sono i troccoli?
Scusa, cosa sono i troccoli?
Cristina da Roma