3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cotolette di ceci


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

Cotolette di ceci

  • 240 grammi ceci in scatola, Sciacquati e scolati
  • 40 grammi pane integrale
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 2 grammi curcuma secca in polvere
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200°C
    * Mettere nel boccale il pane integrale, posizionare il misurino e tritare 20 sec./ vel. 8. Trasferire in una ciotola e tenere da parte
    * Mettere nel boccale i ceci, l'olio, la curcuma e il pepe, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel. 5. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere 10 sec./ vel. 5
    * Aggiungere il pane grattugiato, posizionare il misurino e amalgamare 10 sec./ vel. 3
    * Formare le cotolette, disporle su una teglia rivestita di carta forno, e irrorare con un filo d'olio
    * Cuocere in forno per circa 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento