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Frittata con patate e cipolle


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Frittata con patate e cipolle

  • 150 grammi cipolle, a pezzi
  • 500 grammi patate, a cubetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 3 uova
  • 1 cucchiai colmi di pane grattuggiato
  • 500 grammi di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Frittata con patate e cipolle
  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 sec vel 7

    Aggiungere le lepatate, l'olio e un pizzico di sale cuocere 20 minuti 100° antiorariovelvelocità soft

    Nel frattempo bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, e foderare il vassoio del varoma

    A fine cottura mettere le patate in una ciotola

    Mettere nel boccale sporco le uova il pane grattuggiato e 1 pizzico di sale 20sec vel5

    trasferire il complosto di uova nella ciotola con le patate e mescolare, versare il tutto nel vassoio varoma e chiudere con il coperchio.

    Mettere nel boccale l'acqua posizionare il varoma e cuocere 25 min Varoma vel1

    Infine sistemare la frittata su un piatto e servire a piacere calda tiepida o anche fredda.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena fatta, davvero buona e se vi piace potete...

    Creato da 77strega il 25. ottobre 2016 - 08:34.

    Appena fatta, davvero buona e se vi piace potete aggiungere un pò di grana grattuggiato.......

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