Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Frittelle di carote
- 300 grammi carote
- 20 grammi farina
- 1 uovo
- 2 cucchiai grana grattugiato
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- olio per friggere
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire il boccale le carote a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 5-6 e filtrare i liquidi con il colino e mettere di nuovo nel boccale.
2. Aggiungere la farina e l'uovo e amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel.1-2.
3. Aggiungere il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e amalgamare tutto: 30 sec./"antiorario" /vel. 1-2.
4. Lavorare con le mani e create l'impasto delle frittelle, quindi formate delle frittelle ovali.
5. Scaldate l'olio in padella e immergente le frittelle per 3-4 minuti, per farle dorare su entrambi in lati. L'olio deve essere caldo ma non bollente.
6. Scolate le frittelle su carta assorbente e servite caldissime.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se ancora meglio se potete usare il Wok.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento