3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle di carote


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Frittelle di carote

  • 300 grammi carote
  • 20 grammi farina
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai grana grattugiato
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • olio per friggere
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire il boccale le carote a pezzi e tritare: 5 sec./vel. 5-6 e filtrare i liquidi con il colino e mettere di nuovo nel boccale.
    2. Aggiungere la farina e l'uovo e amalgamare: 20 sec.//vel.1-2.
    3. Aggiungere il grana grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e amalgamare tutto: 30 sec.//vel. 1-2.
    4. Lavorare con le mani e create l'impasto delle frittelle, quindi formate delle frittelle ovali.
    5. Scaldate l'olio in padella e immergente le frittelle per 3-4 minuti, per farle dorare su entrambi in lati. L'olio deve essere caldo ma non bollente.
    6. Scolate le frittelle su carta assorbente e servite caldissime.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Se ancora meglio se potete usare il Wok.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento