3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle di ricotta e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Frittelle di ricotta e zucchine

  • 250 grammi zucchine
  • 140 grammi ricotta
  • 60 grammi farina
  • 40 grammi formaggio
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. olio di semi per frittura
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel il formaggio 10s v10, tenere da parte
    Mettere nel le zucchine a pezzi 8s v5, riunire sul fondo
    Aggiungere ricotta, farina, formaggio tenuto da parte, uovo, sale e pepe, mescolare 15s v3
    Trasferire l'impasto in una ciotola
    Mettere a scaldare l'olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, con l'aiuto di un cucchiaio prendere dei mucchietti di impasto e tuffarli nell'olio caldo. Fare dorare le frittelle di ricotta e zucchine da entrambi I lati per qualche secondo poi con una schiumarola togliere dall'olio e mettere su carta assorbente. Continuare fino a terminare l'impasto. Servire calde o tiepide.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento